Крысу вернули на несколько дней в продажу. Надо ловить пока дают
Тем более за такие копейки, как 270 деревянных
Крысу вернули на несколько дней в продажу. Надо ловить пока дают
Тем более за такие копейки, как 270 деревянных
Ты не переживай, они туда даже простого линейного Кота кидают, у которого ни Факуров, ни Р-27 нету, вот кому будет особенно больно… До следующей декомпрессии, статочка-то упадёт
Ужас имбу-14 занерфили.
Имбу? Ты из тех альтернативно одаренных,кому от факура трудно развернуться и пару раз пукнуть диполями чтобы сбросить захват факура?
Если бы топы были бы на 14,0 - я бы слова не сказал. А 12,7 опыта мне уже на 9-13 хватило,когда пытаясь его выкачивать меня кидало 2/3 боёв против топов,где 2/3 боя ты мансишь арлы,а оставшуюся треть либо судорожно пытаешься сбить оставшихся,либо ты уже помер
У простого кота кстати чуть получше парлы и чуть получше ИК. Но на 12,7 разница буквально околонулевая
там ещё седжилы есть
Ранавей летал на 9-13 его в топ кидало. Я на яке 141 летал, меня тоже
угу, постоянно вижу скриншоты на форуме где “слабые” томкэты выносят вражескую тиму.
Скил ишу есть основа балванса
Как будто это зависит от томкэтов, а нет от того кто ловит 17G кегу, что триггерит СПО.
Такая у нас дилемма: петля, земля или пуля
Мы пока летаем и ты летай, брат.
кому какое дело от чего зависит, есть статистика они нагибают всё, остальные разглогольствования про коней в вакууме это курам на смех просто, и вообще далеко не все СПО видят Факуры, или видят слишком вяло
Дураки наматываются на фениксы → поднять самолёт с заднеракурсными ракетами, сомнительным СПО и 60 СП на 12.7…
Болванс
У Ариеты нет ЛТЦ, самая маленькая скорость на его БР, нет ракет, нет СПО, плохие рули после 800, один климб\разгон из самых маленьких, но на нём я сделал самый свой самый высокий КБ и КД один из самых высоких
Зачем все это, если она крутится на месте?
Интересно конечно котов поднимают по бр
Особенно линейный А, вот ему досталось то…
Иранский 50/50, там хоть немного факур помогают и р27р, но оба все равно со своей спо бестолочи на 12.7
Бшный кот хоть видит, что в него летит, а вот ашным вообще плохо в этом плане
Не 17G, а 20, ещё и AoA рулей апнули. Как феникс факур теперь не доджится. Про триггер СПО смешно, особенно на каких-нибудь 23МЛ или дракене. В ДВБ факур вообще третий после амраама и ААМ по эффективности. После апа ракет иранский томкек точно надо было поднимать по БР.
Седжил совсем не поворачивает. Я как увидел у блогеров что самолёт от нее лёгким маневром в 30 градусов уходит,то даже и не думал вешать
Не испытывал проблем на 23МЛ с факурами. Методично в начале боя: набор высоты>ожидание шлейфов от факуров/орущего СПО>отворот на 4-7 или 6 со сбросом диполей> факуры/фениксы сброшены,в ответ отправляешь Р-24Р.
Но из-за того, что китаезы и пиво (а именно только они откисали от факуров у меня) не в состоянии сделать даже это, мы имеем самолёт с БРЭО 70х против самолётов с БРЭО и вооружением 1995+ при попадании на днище. Ну класс че. И там уже томкету будет, мягко говоря, недостаточно таких простейших действий чтобы сбросить 120/77/дартеры и прочую дичь,там уже строгое 3-9, но местные же привыкли под пивко до 12,7 летать,поэтому они довольны что “имбовый” томкет,который через лтц жрет допотопные ракеты,а у самого ИК с 9,7 и радарки так же хуже большинства (именно парлы) на будущем БР - это нормально,так и должно быть. А бизон с Р-73 и нашлемкой дальше будет спокойно летать на 12,3, как и М2К со своим СПО, ММ2 и более чем неплохой 530Д. Но это другое, понимать надо