Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Согласен

Имхо - весь смысл такой ловушки это раздуть габариты эпр.

До такой степени что ракеты будут мазать.

Умно… С такой логикой которая есть в игре, то если ввести BAMSE, то ни один Спайкоподобный ПТУР не попадет в него… Умом победили.

Каво

1 лайк
Спойлер

У нас разный гугл?

Вполне может быть.

Учитывая, что их можно использовать на F-16C, ЭПР у них приличный.

Так они ж в игре одинаковые

Ну в этом то и прикол)

Даже если дать два разных, то они одинаковые)

В перманентном 10.3? Хммм… Миражи? F-104J? А-10А? Су-25? Даже зашквариеры из инвиза и СПС-К имеют все возможности внезапно закинуть неконтримую ракету.

Ты хто вообще и откуда?🤨

Ну т.е. нужно с самого начала сливать скорость и позицию, в то время как томкек просто одну кнопку давит, потом разворачивается и летит на филд. Такой же раковый геймплей, как на 13.7 (при этом от амнямоподобных можно элементарно спрятаться в антиподе, в отличие от факьюра), вот пусть с 13.7 и играет. Даже 0.5 биоматериал на иранском томкеке выдаёт единичку и больше, самолёт точно в балансе.

А от него в чем проблема?

50кг взрывчатки.

Сколько я играл на БРах, где есть Пениксы, Факуры буквально пару раз ловил, и то когда на Томкете слишком долго на высоте висел. Без понятия в чем проблема

1 лайк

Сколько я играл на БРах, где есть Крузаки, Виверны, ХП-50 и Як-3р, буквально пару раз они меня сбивали. Без понятия в чём проблема.

А почему он не должен так играть, если самолёт ИРЛ для этого и создан? У него мало ЛТЦ/ДО, нет всеракурсных ИК ракет.

Другой момент, что улитки выкрутили антипод в 0, хотя говорили про 50 метров.

1 лайк

Ну и? От этой байды увернутся на низах не особо проблема. Ракета даже рядом с тобой не упадёт, если играть уметь.

4 лайка

Началась клоунада…