Не если ты летишь вне антипода и в последний момент уходишь в него, то понятное дело, что сплешем заденет. Если я вижу разлет Фениксов, то я всегда ухожу в антипод и чутка кидаю ДО. За все время ловил феникс/факур на низах буквально пару раз, и то когда деревья мешали уйти в антипод.
Я просто разворачиваюсь какая диполями и все. Даже этого достаточно
Твои претензии из разряда: почему топовый джет играет как топовый джет, а не биплан с резерва.
Пачиму мине на майом фандоме нидают бамбить баззки/сбевать 11,3 сваими воробьями (кста тоже одной кнопкой)??? Толька аднаму мине так можна!!11рас
Ему ничего не помешает и на 13.0 так играть.
Клоунада - это томкек на 12.3.
Да, проблема в том, что у иранца слишком хорошие АРЛ для ДВБ.
Вот пусть и играет с другими топовыми джетами, баланс.
Покажи скиллуху на Бшном Томкете в низу списка. 5-6 фрагов на 13.7. Жду)
Хорошие арл для двб - это р-77, 120 и прочие ракеты,которые чтобы мансануть надо выдерживать строгое 3-9 относительно КАЖДОЙ ракеты,а не факур/феникс, который чтобы сбросить надо просто отвернуть назад и дать дипольный шлепок
Так даже Бшный Томкет не ровня топам.
Помешает. У него мало ЛТЦ/ДО и ЛТХ хуже.
На ашном тоже пусть покажет против топов. С 60 лтц, старым СПО и р27р с аим-9п
Клоунада это ударники на 12.3.
Мы про иранский томкек говорим, у которого факуры на порядок лучше пениксов. И он точно так же успеет заклимбить, откидать их и уйти на филд.
Не продолжай.
Томкет А который будучи в конфе 70х годов будет играть против 2000+ тоже лютая клоунада
У Факуров и 120 антипод работает одинаково. Если я буду на 10км высоты в 40км от тебя, антипод не спасет
Так ты определись про какой говоришь. 13.0 Бшный получит. Ашка и Иранец 12.7 и опять таки, возьми и покажи скилл)
Ты тоже уже давно не продолжай,раз не в состоянии увернуться от допотопного арла
Он в одном из 20 боёв факурами пару афкшников собьёт и кинет тебе как пруф. Чекай
Иранский даже на 13.0 нормально будет играться, не говоря уже о 12.7.
Кидай пруфы. Я жду. Бой 12.7-13.3 где ты набиваешь хотя бы 4 фрага.