Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Мы про иранский томкек говорим, у которого факуры на порядок лучше пениксов. И он точно так же успеет заклимбить, откидать их и уйти на филд.

Не продолжай.

Томкет А который будучи в конфе 70х годов будет играть против 2000+ тоже лютая клоунада

1 лайк

У Факуров и 120 антипод работает одинаково. Если я буду на 10км высоты в 40км от тебя, антипод не спасет

Так ты определись про какой говоришь. 13.0 Бшный получит. Ашка и Иранец 12.7 и опять таки, возьми и покажи скилл)

https://www.youtube.com/watch?v=iFcDW_nw5Yg буквально соляр

Ты тоже уже давно не продолжай,раз не в состоянии увернуться от допотопного арла

Он в одном из 20 боёв факурами пару афкшников собьёт и кинет тебе как пруф. Чекай

Иранский даже на 13.0 нормально будет играться, не говоря уже о 12.7.

Кидай пруфы. Я жду. Бой 12.7-13.3 где ты набиваешь хотя бы 4 фрага.

Я сомневаюсь, что у него Томкеты в принципе есть)

1 лайк

IMG_20241007_173727

1 лайк

Пивко возмущено,что появился самолет,который наконец то заставил китайцев,ботов и обоих вместе взятых либо начинать включать хотя бы 1 извилину,либо менять рейтинг

Что тут, свидетели нагибающих противопивных ракет?

6 лайков

Так точно тарщ крузакнагиб!

Спойлер

противопивных

Мля лучшее название первобытных арлов

Сам же потом скажешь, что это черрипикинг (и будешь прав, потому что единичные случаи ни о чём не говорят).

Щас бы с 1.1 кб про пивко пояснять.

Ну я же в состоянии увернуться от факура и феникса,а ты нет. И посмотрел бы я на твой кд с игрой в пару каток раз в неделю

1 лайк

Окей, если я зайду к тебе в стату я увижу там КД 3-4 на Томкетах?

Кд не показатель пока можно откидавшись сесть на филд и выйти с катки

Я тоже от них прекрасно уворачиваюсь, но понимаю, что факуры слишком имбовы для 12.3 (до апов перегрузки и AoA были в балансе)