Мы про иранский томкек говорим, у которого факуры на порядок лучше пениксов. И он точно так же успеет заклимбить, откидать их и уйти на филд.
Не продолжай.
Мы про иранский томкек говорим, у которого факуры на порядок лучше пениксов. И он точно так же успеет заклимбить, откидать их и уйти на филд.
Не продолжай.
Томкет А который будучи в конфе 70х годов будет играть против 2000+ тоже лютая клоунада
У Факуров и 120 антипод работает одинаково. Если я буду на 10км высоты в 40км от тебя, антипод не спасет
Так ты определись про какой говоришь. 13.0 Бшный получит. Ашка и Иранец 12.7 и опять таки, возьми и покажи скилл)
Ты тоже уже давно не продолжай,раз не в состоянии увернуться от допотопного арла
Он в одном из 20 боёв факурами пару афкшников собьёт и кинет тебе как пруф. Чекай
Иранский даже на 13.0 нормально будет играться, не говоря уже о 12.7.
Кидай пруфы. Я жду. Бой 12.7-13.3 где ты набиваешь хотя бы 4 фрага.
Я сомневаюсь, что у него Томкеты в принципе есть)
Пивко возмущено,что появился самолет,который наконец то заставил китайцев,ботов и обоих вместе взятых либо начинать включать хотя бы 1 извилину,либо менять рейтинг
Что тут, свидетели нагибающих противопивных ракет?
Так точно тарщ крузакнагиб!
противопивных
Мля лучшее название первобытных арлов
Сам же потом скажешь, что это черрипикинг (и будешь прав, потому что единичные случаи ни о чём не говорят).
Щас бы с 1.1 кб про пивко пояснять.
Ну я же в состоянии увернуться от факура и феникса,а ты нет. И посмотрел бы я на твой кд с игрой в пару каток раз в неделю
Окей, если я зайду к тебе в стату я увижу там КД 3-4 на Томкетах?
Кд не показатель пока можно откидавшись сесть на филд и выйти с катки
Я тоже от них прекрасно уворачиваюсь, но понимаю, что факуры слишком имбовы для 12.3 (до апов перегрузки и AoA были в балансе)