Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Играю ради интересных боев, после которых мог бы сказать, что в соло их выиграл
Но их слишком мало, все уничтожили синие Куплиновы

Мне бы такие бои где синие хоть кого-то уничтожают кроме своего пива.

Тебе было бы интересно 1 фраг на бомбовозе делать и побеждать, ибо остальных убили союзники?

Нет. Мне было бы интересно играть в историчном балансе нация на нацию на исторических картах.

Идеальный сценарий для прокачки любой нации - фраг, кружочек, победа, повторить. В танках кстати тоже работает

А зачем ты контришь F-14A в ДВБ?

12.3 ему более чем хватало.

Факур быстро разгоняется, но при этом сразу расходует все топливо. Его очень просто перекрутить.

1 лайк

Затем, что меня против них кидает. В т.ч. и на F-15A, который интереснее всего отыгрывается через ДВБ.

Чтобы руинить целый диапазон БР.

Движок Факура работает 26 секунд, суммарная дельта V в полтора раза выше амнямовской.

Аааааааа имбу забирают ааааааааааа вы все нубы, дайте мне нагибать пальцем да что за нафик

Только у факура намного больше лобовое сопротивление и масса в момент пуска, амрам тупо легче и лучше по аэродинамике
Факур, бтв, 3-3.2 маха набирает в районе 20-ой секунды движка. Амрам те же 3 маха набирает значительно быстрее, примерно к концу своего движка и дальше, особенно при прямолинейном полете, теряет скорость медленнее факура

1 лайк

Ему в реалиях арл ракет и правда 12.3 и более менее хватало. Амрамы ему все равно не переиграть, тем более томкету А и иранскому, ведь там спо это просто пикающая штука, иногда даже какие то лампочки загораются, а толку? Гирлянда бл

1 лайк

Если ты не выводишь обычный нотч, то это сугубо твои личные проблемы.

1 лайк

в смысле не переиграть он с большего расстояния может пускать 26 секунд ракета топит и скорость там дикая лол

Ты сначала русский язык переиграй, а потом про томкеты рассказывай).

1 лайк

Расскажи, как мне из нотча атаковать, гений. Причём если обычных томкеков можно было переиграть на AIM-7M (и тем более на Р-27ЭР) за счёт помойной энергетики феникса, то факуроносцев - нельзя.

А ты иди поищи себе новую имбу, халявщикам раздолье сейчас

Ещё раз, если конкретно ты не можешь переиграть помойный факур, то это сугубо твои личные проблемы.

Факур можно сбить с курса змейкой. Он просто не сможет до тебя довернуть.

А зачем тебе атаковать из нотча?

2 лайка

То, что пока кот иранский не знает о том, что в него летит что то, потому что спо, условный ф15ц уже задоджил факур. И какая там скорость, 3 маха после 20 секунд? А то что амрам эту же скорость набирает за 6 секунд и потом теряет ее ге так сильно, как факур это не учитывается?
Да и даже если +/- вплотную пускать, амрам все равно динамичнее будет + в разы лучше перегрузка
Факур же маневром мансится

1 лайк

Можно, но на расстоянии до 20-25км. На этой дистанции р27эр имеет лучшую энергетику за счёт меньшей массы и достаточно мощного бустера и сустейнера

1 лайк

Думает, что в него что то прилетит

1 лайк

сначала надо попробовать полетать много потом возмущатся по факту, а не на основе фантазий про коня в вакууме