Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Ок ладно)))) Бедные французы, к ним претензий нет)))

Я уже лет 6 ничего добровольно не качаю, тебе что, делать нечего?

Недобровольно тоже.

Быстрее 27-ой он летит уже после того, как у нее движок выключается, а работает он там че то секунд 8 +/-

Зачем тратить на прокачку больше когда можно меньше? Играть на этом всё равно ноль желания.

Зачем что-то качать? Что-то новое и интересное в игру может добавили?
А я думал последние годы только клоны и неиграбельные топы добавляют, досада то какая

А зачем ты вообще тогда играешь?

Потому что можно не играть в гринд очков опыта и серы

А смысл? День сурка в солянке.

Играю ради интересных боев, после которых мог бы сказать, что в соло их выиграл
Но их слишком мало, все уничтожили синие Куплиновы

Мне бы такие бои где синие хоть кого-то уничтожают кроме своего пива.

Тебе было бы интересно 1 фраг на бомбовозе делать и побеждать, ибо остальных убили союзники?

Нет. Мне было бы интересно играть в историчном балансе нация на нацию на исторических картах.

Идеальный сценарий для прокачки любой нации - фраг, кружочек, победа, повторить. В танках кстати тоже работает

А зачем ты контришь F-14A в ДВБ?

12.3 ему более чем хватало.

Факур быстро разгоняется, но при этом сразу расходует все топливо. Его очень просто перекрутить.

1 лайк

Затем, что меня против них кидает. В т.ч. и на F-15A, который интереснее всего отыгрывается через ДВБ.

Чтобы руинить целый диапазон БР.

Движок Факура работает 26 секунд, суммарная дельта V в полтора раза выше амнямовской.

Аааааааа имбу забирают ааааааааааа вы все нубы, дайте мне нагибать пальцем да что за нафик

Только у факура намного больше лобовое сопротивление и масса в момент пуска, амрам тупо легче и лучше по аэродинамике
Факур, бтв, 3-3.2 маха набирает в районе 20-ой секунды движка. Амрам те же 3 маха набирает значительно быстрее, примерно к концу своего движка и дальше, особенно при прямолинейном полете, теряет скорость медленнее факура

1 лайк

Ему в реалиях арл ракет и правда 12.3 и более менее хватало. Амрамы ему все равно не переиграть, тем более томкету А и иранскому, ведь там спо это просто пикающая штука, иногда даже какие то лампочки загораются, а толку? Гирлянда бл

1 лайк

Если ты не выводишь обычный нотч, то это сугубо твои личные проблемы.

1 лайк