Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Как только эти 6 парлов на фантом-бревне с убогим радаром начинают попадать против Су-27 с 27ЭР + Р-73 10 штук в сумме, то БР автоматически становится завышенным. Странно, что приходится объяснять элементарные вещи

2 лайка

Погоди, ща нам расскажут, что у 7ф движок дольше работает 😂

Звучит замечательно, но играется сомнительно.
Кирпич, 60 СП( тепловая сигнатура чуть холоднее F-14), НСЦ ИД ППС который захватывает со 2-3 раза, воробьи которые улетают в союзников/небо/землю, но не во врага и горохострел без кучности и урона.

1 лайк

Нсц там вообще максимально хреново лочит. Когда надо, ты задолбаешься кнопку лока теребить, но лока не будет, как ты ее не жми

Есть ли вообще в нем нужда с такими то ракетами?

Интересно, куда должен пойти Мираж F1 по мнению этих людей, на 11.3?

Бывают случаи, когда надо именно 7ф пустить, а не 9ш, типа прям в бок, или челик грамотно префлейрит, или дистанция для 9ш большая, а для 7ф нормальная
Но оно вообще не лочит, ни в какую

Перегрузка не важна, важен угол атаки рулей, который Факуру неслабо баффнули, и он стал нормально поворачивать. Понятно, что ближе 20-30км Р-27ЭР лучше, но на ней всё ещё надо держать лок. Плюс, факур лофтит, в отличие от ПАРЛов, что тоже даёт выигрыш скорости в ДВБ (см. видео, которое я кидал выше). И если у Р-27ЭР хотя бы даталинк есть и срыв захвата не критичен, то на AIM-7M вообще никак не получится воевать с иранскими томкеками в ДВБ, любой срыв лока=потерянная ракета.
Змейка, опять же, надёжно работала до апов факура, теперь только нотч, который срывает твой лок.
Все ужимки с дальними пусками ПАРЛов нивелируются тем, что томкек после откидывания фениксов и включения ГСН сразу уходит в нотч+ДО, потому что ему не надо держать лок, в отличие от. А факур намного быстрее и манёвреннее феникса, там окно для безопасного выхода в нотч намного больше и угроза, которую создаёт томкек своим пуском, тоже.

И дальше что? Ждать, пока одна из команд подохнет под факурами? Вкусный геймплей.

Не забывай, что у иранца спо тупое(даже спо10 толковее), он вообще не узнает, что в него что то летит.
То что баффнули углы атаки не значит, что он резко стал выдавать перегрузку больше 20г(кратковременно не считается). Чем больше угол атаки рулей, тем резче ракета начнет маневр и тем сильнее будет сливать скорость (при работающем двигателе будет дольше набирать соответственно), а значит грамотная змейка все еще работает (но в том и дело, что грамотная, а такую полтора землекопа умеют делать)
Да и в принципе, коты обычно после респа по центру летят +/-, соответственно кидают факуры они обычно в тех, кто по центру и летит, либо с минимальными отклонением на фланг, в пределах работы СНП. Если после респа брать левее, то уже выходишь из зоны поражения факуров, ибо ты не в зоне сканирования. Ну и не забываешь следить за шлейфами . Вовремя увиденный шлейф = спасенная жизнь
И да, по поводу 7ф/м соглашусь, в из реалиях сложнее будет переиграть в двб, чем 27эр. Ввиду отсутствия нормальных носителей 7ф/м не могу сказать на них тактику боя, по крайней мере брать чуть левее основной толпы, можно даже не чуть, а побольше
И гсн не сразу включается, он из еще приличное время ведет в снп, который с частой периодичностью любит слетать, от чего один два факура тупо теряют РК и летят по инс, а значит ракета мимо

Надо будет с 10 боев сыграть на коте, соберу что то типа статистики того, как летят факуры и тд и тп

Это уже давно не так. Ты пропустил древний баф воробьёв на эту тему? Раньше да, секунды 3 после срыва ракета самоликвидировалась.

Мой видос на ней вроде с форума потерли вчера, при превосходстве в скилле ни мустанг, ни ф2г не проблема

Я в курсе, но у неё всё равно нет даталинка и при перелоке она может на него не среагировать, если не увидит отражение от цели.

А я вижу что люди только что купившие играть делают на нём 1-2 фрага почти гарантированно начиная с10 км и ближе, пока я на 23м пытаюсь найти хоть какое то место чтобы пустить пару ИК ракет из инвиза, каждый раз молясь чтобы не заметили. А у них видители там недостатки радара какие то, а можно мне такой радар и ракеты ? А чем плох ППС радар ? в ЗПС лочит

Это проблемы спуска Су-27, я бес понятия зачем его спускать, вообще слово завышенный вроде относится к текущему, никакого Су-27 ещё нет на 13.0. на данный момент это самолёт выше среднего явно

Вы тут что, не понимаете “беспристрастную статистику”? Топкек кидает бревно в пивовозы - пивовозы дохнут, топкек “имбует”. Его вверх. Су-27 берёт бомбы потому что его ВОДИТЕЛЬ ничего другого в игре не умеет - он “страдает”. Его вниз.

Порезали как могли чтобы на 12.3 не отправлять - радовались бы ахахахаха завышенный БР, на счёт НСЦ вообще смех, на 12.0 он вообще только в фантома и есть насколько я понимаю, не зажрались не ? Вот бы мне на Jh-7a кфире С7 такие недостатки

Это всё конечно прикольно, но кроме 1-2 уникумов где гнущие в рандоме саламандры?

Мб дело в том что 2 ультранолайфера смогли в абсолютную неиграйку против пивнюков, а не в том что этот самолёт в реалиях рандома что-то может?

В реалиях рандома 51Н у земли доты крабит
И вероятность встретить 51н, который что-то может меньше, чем 162

2 лайка

Еще можно поржать с соляра, у которого максималка это самая-самая главная характеристика, но при этом саламандра, которая занимает топ по максималке среди всего 6.0-6.3 слабая

3 лайка