Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Надо будет с 10 боев сыграть на коте, соберу что то типа статистики того, как летят факуры и тд и тп

Это уже давно не так. Ты пропустил древний баф воробьёв на эту тему? Раньше да, секунды 3 после срыва ракета самоликвидировалась.

Мой видос на ней вроде с форума потерли вчера, при превосходстве в скилле ни мустанг, ни ф2г не проблема

Я в курсе, но у неё всё равно нет даталинка и при перелоке она может на него не среагировать, если не увидит отражение от цели.

А я вижу что люди только что купившие играть делают на нём 1-2 фрага почти гарантированно начиная с10 км и ближе, пока я на 23м пытаюсь найти хоть какое то место чтобы пустить пару ИК ракет из инвиза, каждый раз молясь чтобы не заметили. А у них видители там недостатки радара какие то, а можно мне такой радар и ракеты ? А чем плох ППС радар ? в ЗПС лочит

Это проблемы спуска Су-27, я бес понятия зачем его спускать, вообще слово завышенный вроде относится к текущему, никакого Су-27 ещё нет на 13.0. на данный момент это самолёт выше среднего явно

Вы тут что, не понимаете “беспристрастную статистику”? Топкек кидает бревно в пивовозы - пивовозы дохнут, топкек “имбует”. Его вверх. Су-27 берёт бомбы потому что его ВОДИТЕЛЬ ничего другого в игре не умеет - он “страдает”. Его вниз.

Порезали как могли чтобы на 12.3 не отправлять - радовались бы ахахахаха завышенный БР, на счёт НСЦ вообще смех, на 12.0 он вообще только в фантома и есть насколько я понимаю, не зажрались не ? Вот бы мне на Jh-7a кфире С7 такие недостатки

Это всё конечно прикольно, но кроме 1-2 уникумов где гнущие в рандоме саламандры?

Мб дело в том что 2 ультранолайфера смогли в абсолютную неиграйку против пивнюков, а не в том что этот самолёт в реалиях рандома что-то может?

В реалиях рандома 51Н у земли доты крабит
И вероятность встретить 51н, который что-то может меньше, чем 162

2 лайка

Еще можно поржать с соляра, у которого максималка это самая-самая главная характеристика, но при этом саламандра, которая занимает топ по максималке среди всего 6.0-6.3 слабая

3 лайка

Су-27 просто закинули к самолетам с АРЛ в перманент. Там вообще нет шансов на сражение. 1 на 1 еще можно, но бой 16 на 16 и тебя вынесут еще до того как сделаешь 1 фраг.
В стоке вообще нет боевых ракет. Вот и понизили
Ну и добавим перекрученные ЛТХ остальных машин, хотя их влияние минимально

А радарки на что? На 23м к слову р23р вполне неплохо играются с тех же 10км
Только не говори про диполи, толку от них, если ракета с доплеровской гсн

Просто ты играешь на 23мусоре и поэтому бомбишь на фантомы. Не играй на 23мусоре

Да на таком треше, как су27, в реалиях топ боев только базки бомбить и можно

3 лайка

Поиграй в трб. Там какая-то лажа с отображением контактов. Без приближения камеры можешь видеть контакт, а с приближением нет (не всегда, обычно в сумерки, туман, или на фоне земли/облаков). При чем это может происходить даже в упор

Факуры так-то много лучше простых 54а. Да и р27 лучше 7ф

Р27р лучше 7ф? Серьезно? Мда. Много чего слышал,но такого бреда ещё нет. Энергетика лучше у воробья,а это самое главное

Да не мусор он

Вообще нет.
Совсем НЕТ, энергетика 7ф лучше после 15км.
При этом от 7ф хватит размазанной бочки.