Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Су-27 просто закинули к самолетам с АРЛ в перманент. Там вообще нет шансов на сражение. 1 на 1 еще можно, но бой 16 на 16 и тебя вынесут еще до того как сделаешь 1 фраг.
В стоке вообще нет боевых ракет. Вот и понизили
Ну и добавим перекрученные ЛТХ остальных машин, хотя их влияние минимально

А радарки на что? На 23м к слову р23р вполне неплохо играются с тех же 10км
Только не говори про диполи, толку от них, если ракета с доплеровской гсн

Просто ты играешь на 23мусоре и поэтому бомбишь на фантомы. Не играй на 23мусоре

Да на таком треше, как су27, в реалиях топ боев только базки бомбить и можно

3 лайка

Поиграй в трб. Там какая-то лажа с отображением контактов. Без приближения камеры можешь видеть контакт, а с приближением нет (не всегда, обычно в сумерки, туман, или на фоне земли/облаков). При чем это может происходить даже в упор

Факуры так-то много лучше простых 54а. Да и р27 лучше 7ф

Р27р лучше 7ф? Серьезно? Мда. Много чего слышал,но такого бреда ещё нет. Энергетика лучше у воробья,а это самое главное

Да не мусор он

Вообще нет.
Совсем НЕТ, энергетика 7ф лучше после 15км.
При этом от 7ф хватит размазанной бочки.

Все зависит от дистанции

Гениально. Усираемся в один параметр и не видим тонны фактов, от которых ваша энергетика резко становится бесполезной
При пуске километров с 10-15 р27р ты не мансанешь бочкой, в то время как 7ф мансится
7ф на дистанции километра три может вообще не довернуть, углов атаки рулей не хватит, а р27р спокойно, она чуть ли не боком встает
А еще у 7ф гсн чудит при малой разнице скоростей, у р27 гсн надежнее лочит

При последней декомпрессии он получил 12.0(+0.7), а ШМЫГ-23, который все ещё перекручивает этот горячий кирпич, +0.3. Но красненьким не дают заниженные БР, а фантом имба.

Там уже не энергетика, а работа маршевого двигателя, который достаточно долго держит неплохую скорость ракете - порядка 2.5 махов

Там кстати мига 23м понижают на 0.3)
С другой стороны, он теперь томкеков не видит и и кого то еще

Ну и что? Пусть пинает детей без СП и СПО, он же за СССР

Да он в принципе и раньше пинал, если попадал в топ. На на 10.3 не сильно больше машин с сп и спо, чем на 10.0

Ну то что она стабильнее в плане маневра это да. А вот в плане скорости она меня малость напрягает: когда после раскидки факуров лечу на какую то цель сильно ниже меня и кидаю Р-27Р1, то были моменты когда при одновременном пуске вражеская ракета попадала в меня раньше чем моя в противника. И это с учётом что я кидаю ракету сверху вниз со скоростью в мах, а противник кидает свою против притяжения и со скоростью 700-900. Как моя не успевает первее - я хз. С 520д с м2к такая ситуация была например (там правда он кинул свою ракету на пол секунды раньше моей). Но м2к продолжает с топовым СПО и с ММ2 сидеть на 12,3, а иранец с базовым томкетом с 60лтц при убогих горячих движках и старым СПО в итоге улетают на 12,7 и будут видеть топы. Много кого из топов факурами напугаешь с их СПО, ЛТХ и ракетами ?

2 лайка

У р27р движок не очень сильный - 25000 +/- нютон силы на 6 секунд, это маловато для ракеты массой в 300+ кг

Таблица ракет у ранавея в дискорде все прояснит, 24я в 2+ раза быстрее разгоняется например

Даже там найдутся дураки, что словят 54А/Фактур и будут ныть на имбовость 12.3 самолётика.