Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Потому что там движок буквально в два раза мощнее 50000 на три секунды против 25125 на шесть

24Р вообще шикарная ракета,на 23МЛ почти всегда ее пристраиваю если не кидаю на авось в цель которая успевает развернуться или же уйти в нотч. Там правда начинается порнуха с тем чтобы захватить цель выше 1,5км если цель шарит и спамит диполями

Тем более, она еще и легче
Если уж на то пошло, то та же р27р имеет дельту в 692 м/с, а р24р 734 м/с

Самое главное успеть пуск дать до того, как лок на диполь уедет, а там уже пофиг

Всего лишь самая быстрая ракета после Аспида…
Через 6 секунд Р-27Р весит столько же сколько АИМ-7М

Р24р на уровне своих одноклассников +/- шаг бр та еще имба
И даже при пусках на пару км она часто успевает довернуть

А р27эр не существует получается? Или она успела стать медленнее?

Ну вот в этом и прикол)

Р-27ЭР в принципе вне этого класса, наголову выше по всем ТТХ
Нет смысла ее сравнивать

1 лайк

Я удивлен тому, что многие в арб берут именно Т версию, а не Р. В чем логика, тшка уходит на пук лтц, а с р попробуй справься еще

Я бы не сказал, что аспид быстрый. По карточке там 5 махов, но параметры даижка явно говорят о 2.5: 37500 ньютон тяги на 3.25 сек. Маловато будет
Буквально, р24р 50000 ньютон на 3 секунды, от чего она жмёт под 3 маха спокойно, но не долго

В тандыре много альтернативно одарённых, хотя мнение, что ИК ракета лучше ПАРЛа, потому что не пугает СПО и работает даже при сломанном радаре - не такое уж и странное

Это более чем рабочая тема, но в асб или трб, где нет маркеров ракет
В арб же толку от дальнобойных ик ракет нету из-за маркеров
Р27т/эт еще имеет смысл, но в основном при пуске в сопла или по слепым космонавтам

Вопрос не в средней скорости на максимальную дальность. Вопрос с том насколько быстро ракета поразит цель на основной дистанции боя ~10км

Ну по цифрам аспид выходит на уровне р24р

У нас система контактов убогая и иногда такой мигарь в упор подлетает и не отображается маркером. 1 раз было такое что мне в хвост такой зашёл с выключенным радаром и сбил с Тэшки,я его кон увидел только когда по мне Тэшка влетела

Ну все же, тшки лучше именно в асб/трб работают
В асб вообще имба через олс кидать

Точно я про Р-24Р забыл. Она же самая быстрая

1 лайк

Ну вот я и говорю, что аспид с параметрами как у р24р не обгонит, эрку потому что движок слабее

@solar3142

стрим на саламандре идет