Кто переклимбит биркета на 4.7?
Кто то там помнится заявлял что ненавидит миражи за слив скорости
Его ракеты раньше прилетят, по таблице их скорость под 1500м\с там амнямы твои рядом не валялись
А это наш Неуловимый Джо Брикет!
Почему неуловимый? Его никто не может поймать?
Нет, просто он нахрен никому не нужен!
Ты скилловик, ты и отвечай
Это у уилток в сундуке было видимо, я то откуда возьму ?
Нифига себе в улитке базовички сидят, надо будет пару пакетиков прикупить.
Никто! (ну на большой высоте Пфайль и Мустанг мб догонят)
Ха
Ха
Ха…
Если сравнить A-5C и мираж, особенно 10.7 E, то внезапно окажется что мираж буквально во всём лучше.
Логично.
ЛТЦ нет
Без них даже на 10.0 всеми этими ЛТХ подтереться можно. И Матру Магию лососнуть на десерт
именно на 4.7 ? На 5.0 есть два кандидата
эта таблица тебе не карточка тундры, там всё померяно из игры прям
Через вертикаль Фантан делает все Миражи-3 и 5.
В горизонте тоже ни один Мираж с ним долго не выстоит, свалится
Значит, ты таблицу читать не смог как надо. Уже подробно разбирали, что там у Факура с движком, временем работы и маневренностью на дальней дистанции.
Ни разу не конкурент нормальным АРЛам
Мне, конечно, по барабану, иранский Кот у меня в ангаре как стоял с 0 вылетов, так и будет стоять, но я за справедливость
может дашь ссылкун а этот мегаразбор ? А то мне дольше искать
Мираж пропускает и живёт дальше это чудо дохнет быстро, а Мираж ещё и убежать может, и ЛТЦ гораздо больше, просто их много чтобы поменьше насиловали без ЛТЦ самолёты подняли, наверно
Бесполезный мусор до тех пор,пока у вражеской высотной цели (опана 21с/лайтнинг/як-38/ТД) не окажется диполей
Зато крузак и ают на месте остались. С этого вообще поржал и понял что деCUMпрессия сделана чисто над нашей реакцией поржать
F-8C нытики таки задвинули на 10.3, а вот A-4N никто не трогал.
Собственно как я и говорил: единственное что сделала декомпрессия - испоганила ВСЕ играбельные самолёты, на чьё место выползли 3-4 не прямо унылых. Но слизни активно исправляют последнее.
Это бревно можно отвести простым манёвром, какие диполи … Вот Р-3Р странная, не всегда манёвр спасает, хотя по карточке 10г всего