Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Кто переклимбит биркета на 4.7?

Кто то там помнится заявлял что ненавидит миражи за слив скорости

2 лайка

Его ракеты раньше прилетят, по таблице их скорость под 1500м\с там амнямы твои рядом не валялись

А это наш Неуловимый Джо Брикет!
Почему неуловимый? Его никто не может поймать?
Нет, просто он нахрен никому не нужен!

Ты скилловик, ты и отвечай

Это у уилток в сундуке было видимо, я то откуда возьму ?

Нифига себе в улитке базовички сидят, надо будет пару пакетиков прикупить.

Никто! (ну на большой высоте Пфайль и Мустанг мб догонят)

Ха
Ха
Ха…

1 лайк

Если сравнить A-5C и мираж, особенно 10.7 E, то внезапно окажется что мираж буквально во всём лучше.

Логично.
ЛТЦ нет

Без них даже на 10.0 всеми этими ЛТХ подтереться можно. И Матру Магию лососнуть на десерт

1 лайк

именно на 4.7 ? На 5.0 есть два кандидата

эта таблица тебе не карточка тундры, там всё померяно из игры прям

Через вертикаль Фантан делает все Миражи-3 и 5.
В горизонте тоже ни один Мираж с ним долго не выстоит, свалится

1 лайк

Значит, ты таблицу читать не смог как надо. Уже подробно разбирали, что там у Факура с движком, временем работы и маневренностью на дальней дистанции.
Ни разу не конкурент нормальным АРЛам

Мне, конечно, по барабану, иранский Кот у меня в ангаре как стоял с 0 вылетов, так и будет стоять, но я за справедливость

1 лайк

может дашь ссылкун а этот мегаразбор ? А то мне дольше искать

Мираж пропускает и живёт дальше это чудо дохнет быстро, а Мираж ещё и убежать может, и ЛТЦ гораздо больше, просто их много чтобы поменьше насиловали без ЛТЦ самолёты подняли, наверно

Бесполезный мусор до тех пор,пока у вражеской высотной цели (опана 21с/лайтнинг/як-38/ТД) не окажется диполей

Зато крузак и ают на месте остались. С этого вообще поржал и понял что деCUMпрессия сделана чисто над нашей реакцией поржать

F-8C нытики таки задвинули на 10.3, а вот A-4N никто не трогал.

Собственно как я и говорил: единственное что сделала декомпрессия - испоганила ВСЕ играбельные самолёты, на чьё место выползли 3-4 не прямо унылых. Но слизни активно исправляют последнее.

Это бревно можно отвести простым манёвром, какие диполи … Вот Р-3Р странная, не всегда манёвр спасает, хотя по карточке 10г всего