Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

В принципе, су17м2 это и делает)
Редкая сушка вообще предпринимает попытки маневрирования

ахах, а сушка даже так не может, прикинь, просто сам факт их отсутствия делает сушку менее эффективной, понимаешь? то что враг может увернутся мы и так знаем, и что теперь? можно увернутся и от амнямов и чё? ф16 блок 50 13.7 > 10.0?

Чувствую себя брикетом

1 лайк

4 Р-60 намного эффективнее 4 AIM-9E. И даже включая 4 AIM-7D в нагрузку к ним. Это ты умалчиваешь, но у тебя “эффективны” ракеты, которые могут сбить только умственного инвалида легендарного уровня.

Они ползают у земли и это даёт гарантированную защиту от СИЛЬНОГО F-4C с его пародией на радар и ПАРЛы.

Но да, тупо по прямой филд-базка. На большее среднего водителя не хватает.

1 лайк

Второй раз за неделю выпадает скидка 75%, на этот раз на самолёт - китайский Зеро, 3 ранг. Придётся раскошеливаться

Господа. Лётка USA, 7-й ранг. Что качать первым - F5E/F8E/Фантом?

Сомнительно, но окей

Вкусно

Какой?

Цешный, он же первый в прокачке стоит

на тяжелом ударном самолете без лтц на бре 10.7? 4 р60 эффективны или на миге 21 на том же рейтинге или у яка 38 на 9.3.

1 лайк

Можно подумать, вооружение фантома эффективнее. Как и его ЛТХ прям очень лучше.

УГ полное

за то, что американские пилоты - худшие во всей игре.

Решил, что спустя 11 лет игры пора таки полетать на Метеорах. Начал с самого раннего. На самом деле, я ожидал худшего. Противники вообще не в курсе, какой он маневренный, и в большинстве с удовольствием лезут в дуэль.

Впрочем, весело ровно до того момента, пока не закинет к МиГ-15бис (ИШ). Баланс в стиле Врот Дамбера, каким я его помню. О чём думает улитка, когда допускает пересечение таких машин :/

В нынешнем раскладе БР только Тайгера-2

Но биркет на пулемётиках объективно шлак, который при равных игроках сольёт без шансов тому же Ла-7 на том же 4.7

Всё правильно задалансили с нынешними игровыми ТТХ

поверил тебе дядь.
image

Перекрутит? Перекрутит
Сильнее? Сильнее!

А крусадер Е чем плох? Ушный отличный, прям очень понравился, а у Е еще и парлы в наличии

Балансом. Если тебе нравится каждый бой играть с 11.0-11.3, то велкам, а я пас (наиграл много на Ешке в старой вилке 9.7-10.7, наиграл аса на Ушке в вилке 9.3-10.3, а сейчас оба будут пылиться неопределенно долгое время в ангаре, ибо я себе не враг, чтоб каждый бой превозмогать)