УГ полное
за то, что американские пилоты - худшие во всей игре.
Решил, что спустя 11 лет игры пора таки полетать на Метеорах. Начал с самого раннего. На самом деле, я ожидал худшего. Противники вообще не в курсе, какой он маневренный, и в большинстве с удовольствием лезут в дуэль.
Впрочем, весело ровно до того момента, пока не закинет к МиГ-15бис (ИШ). Баланс в стиле Врот Дамбера, каким я его помню. О чём думает улитка, когда допускает пересечение таких машин :/
В нынешнем раскладе БР только Тайгера-2
Но биркет на пулемётиках объективно шлак, который при равных игроках сольёт без шансов тому же Ла-7 на том же 4.7
Всё правильно задалансили с нынешними игровыми ТТХ
поверил тебе дядь.
Перекрутит? Перекрутит
Сильнее? Сильнее!
А крусадер Е чем плох? Ушный отличный, прям очень понравился, а у Е еще и парлы в наличии
Балансом. Если тебе нравится каждый бой играть с 11.0-11.3, то велкам, а я пас (наиграл много на Ешке в старой вилке 9.7-10.7, наиграл аса на Ушке в вилке 9.3-10.3, а сейчас оба будут пылиться неопределенно долгое время в ангаре, ибо я себе не враг, чтоб каждый бой превозмогать)
Он плох в лобовых без отворота и в устоявшемся горизонте у земли, поэтому у него такая стата
Он лучше в лобовых без отворота и в устоявшемся у земли, так 99% ца и играет
Не согласен, японцы вполне могут конкурировать в этом плане, ибо они не могли поднять бр J2M2 до 5.0 годами
Мустанг Д-30 почему-то с 5.0 не спустили, хотя у него те же минусы и ЛТХ от самолёта с 4.3.
PS Вспомнил, что на бирку можно повесить 3х1000фнт, а на мустанг - только 2х1000, и до базки бирка долетает быстрее. Дело раскрыто!
да, фантом не лучше, но и не хуже, а вот рейтинг у него на ступень ниже
А4Н можно хотя бы переклимбить и убежать от него попроще
А вулкан с вычислителем по летке эффективнее двух нр-30 с бк плачущего кота и без вычислителя. Нечего без лтц с р-60 делать на 10,7
Кто эти волшебные кто на 11,3 в топ попадает? У меня на пивном торнадо все бои - это аптир
Это сильно поможет в попытках удрать от его ракет?
А с AIM-9P без ЛТЦ на 10.7 норм?
Ну-ну, не хуже этот фантом. Конечно.