“Таки гешефт!”
Если бы он хорошо базы крабил, уехал бы выше как Су-7 и Q-5
Нет, на нем играют как на истребителе и почему-то хуже, чем на Д-30
Шафрир те же 9Д - понял
Где я писал что норм?
Спойлер
@solar3142 вот запись того боя на Саламандре, учись!1! Сразу два читотайгеркета уничтожил
Имба же вообще! Целых 500км час и ракета, которая контрится сбросом ЛТЦ заранее
А как он хорошо пилит танки на одном БР с панцирем и ЛТХ хуже, чем у первого тандерболта
Путем активной нагрузки мозга вчера с братом было установлено, что дельта ви не очень подходит для вычисления динамики ракеты из-за того, что во-первых, в таблице написана дельта ви для статичного пуска. Во-вторых, все зависит от высоты и соответственно от плотности воздуха. Наиболее точным параметром в выявлении динамики ракет является даже не ускорение в м/с², а ТВР - тяговооруженность. Рассчитывается очень просто: берем массу в кг, переводим в ньютоны умножением на 9.8 и на это число делим мощность двигателя. Например, р24р, масса 250кг, в ньютонах (сила тяжести получается) выходит 2450. 50000/2450≈20. У тяговооруженности в данном контексте, как я понял, нет единицы измерения, просто число, чем оно больше, тем лучше. Но надо учитывать, что ракета при сгорании бустера/сустейнера становится легче, от чего расчет выше является статичным. По мере выработки топлива и уменьшения массы ТВР несколько растет и в конце работы двигателя р24р имеет твр ≈30(50000/1666). То есть он +/- линейный
Соответственно для условий сустейнера он высчитывается относительно массы в момент выработки бустера и растет до выработки сустейнера
Р27эр для примера
Твр в момент пуска 16.1, к концу бустера 19.72
Сустейнер в момент включения 9.5, к моменту отключения сустейнера твр 12.84
Хотя там используется величина Вт/кг, но в случае ракетных двигателей является безразмерной величиной
А потом узнаем, что Р-24Р под конец весит 169кг
И приходим к выводу, что достаточно дельту V разделить на время работы двигателя/сустейнера
Буквально ниже я расписал о том, что по мере выработки топлива увеличивается и твр
У р24р он там стремится к 30
И что получается? Это не твр, это не понятно что
Получается мгновенное ускорение и по этому параметру уже можно сравнивать ракеты по их поведению на малых дистанциях
Ускорение прописано в таблице и оно отличается от банального деления
Ускорение у р24р составляет 204 м/с², когда дельта 734 (если ее поделить на 3, выйдет ≈240, что никак не похоже на указанное ускорение)
Тем более, ускорение на разных высотах будет разное, в той же таблице все данные указаны для высоты уровня моря без учета сопротивления воздуха
Мы вроде сравнивать ракеты хотим, а не замерять абсолютные характеристики.
Имхо, по твр проще
В том-то и дело, что на 5.0 не хватит 3х1000фнт, чтобы закрабить базку. Но джоноцефал видит большие циферки в подвесах, вешает на бирку бомбы и сливает статку.
Я хз, в рандоме очень редко вижу бирок, еще реже вижу бирок-бомбовозов. С моего дивана самолет и на 5.0 очень даже сильный, в даунтире вообще конкурентов никаких не имеет, но и понимание того, что на нем типичный рандомщик не сможет тоже присутствует. Но то, почему Д-30 себя лучше показывает вообще никакого объяснение не имеет.
Зато вчера в 3 боях подряд видел И-185, который окольными путями летел, чтобы на базы бомбы сбросить…
Мои ответы тебе тут же трут ни за что, так что ты понял что я тебе отвечу.
Во-первых, шафрир 2 - почти то же.
Во-вторых, AIM-9D у него тоже есть.
Не понял, напиши как-нибудь непредвзято и цензурно.
Мои ответы тоже трут и редактируют