Буквально ниже я расписал о том, что по мере выработки топлива увеличивается и твр
У р24р он там стремится к 30
И что получается? Это не твр, это не понятно что
Получается мгновенное ускорение и по этому параметру уже можно сравнивать ракеты по их поведению на малых дистанциях
Ускорение прописано в таблице и оно отличается от банального деления
Ускорение у р24р составляет 204 м/с², когда дельта 734 (если ее поделить на 3, выйдет ≈240, что никак не похоже на указанное ускорение)
Тем более, ускорение на разных высотах будет разное, в той же таблице все данные указаны для высоты уровня моря без учета сопротивления воздуха
Мы вроде сравнивать ракеты хотим, а не замерять абсолютные характеристики.
Имхо, по твр проще
В том-то и дело, что на 5.0 не хватит 3х1000фнт, чтобы закрабить базку. Но джоноцефал видит большие циферки в подвесах, вешает на бирку бомбы и сливает статку.
Я хз, в рандоме очень редко вижу бирок, еще реже вижу бирок-бомбовозов. С моего дивана самолет и на 5.0 очень даже сильный, в даунтире вообще конкурентов никаких не имеет, но и понимание того, что на нем типичный рандомщик не сможет тоже присутствует. Но то, почему Д-30 себя лучше показывает вообще никакого объяснение не имеет.
Зато вчера в 3 боях подряд видел И-185, который окольными путями летел, чтобы на базы бомбы сбросить…
Мои ответы тебе тут же трут ни за что, так что ты понял что я тебе отвечу.
Во-первых, шафрир 2 - почти то же.
Во-вторых, AIM-9D у него тоже есть.
Не понял, напиши как-нибудь непредвзято и цензурно.
Мои ответы тоже трут и редактируют
согласен, ему давно пора на 10.0
А я что-то писал предвзятое и нецензурное типа?
Возможно, обычный игрок не использует клавиатуру для манёвров и не сбрасывает скорость, из-за чего целиться на бирке становится практически невозможно. А, и ещё на ней можно элементарно убиться после сброса первой бомбы, слишком сильный перевес на правое крыло.
Да! Поэтому и банили. А теперь давай, восхищайся. На нелетайке сделал очень много красивых и скиллозависимых фрагов.
С мизерным БК и с отсутствующим уроном!!!
Против читкетов всяких и прочих уфолетов корейской войны
Д30 не так сливает энергию, у Д30 6 стволов против 4 и на трассерах он может фаталить, на нём проще
Не передать словами моё отвращение.
Так много ошибок в слове восхищение
Читать разучился?