согласен, ему давно пора на 10.0
А я что-то писал предвзятое и нецензурное типа?
Возможно, обычный игрок не использует клавиатуру для манёвров и не сбрасывает скорость, из-за чего целиться на бирке становится практически невозможно. А, и ещё на ней можно элементарно убиться после сброса первой бомбы, слишком сильный перевес на правое крыло.
Да! Поэтому и банили. А теперь давай, восхищайся. На нелетайке сделал очень много красивых и скиллозависимых фрагов.
С мизерным БК и с отсутствующим уроном!!!
Против читкетов всяких и прочих уфолетов корейской войны
Д30 не так сливает энергию, у Д30 6 стволов против 4 и на трассерах он может фаталить, на нём проще
Не передать словами моё отвращение.
Так много ошибок в слове восхищение
Читать разучился?
Надо было спорить на фото в чулках, хехе…
Так вот, из десятков предложений КСа, Скайлокера и прочих обитателей темы проигнорировали все.
А Крусейдер подняли бы наверняка и без предложений в теме, просто все вот так совпало
а мое сообщение не проигнорили!!!
Но я не обитатель темы и писал про танчик
какой?
вфм5
вот бы амх-30в2 и бренус на 8.3 спустили…какого фига танк без стаба до сих пор на 8.7 тусит, тот же магах с ломом и без стаба на 8.0 сидит
Парижский скилл
Случайное совпадение!!! Ни одно мнение игрока не осталось без отсутствия учитывания!!!
Мнение игроков учитывается, только если оно совпадает со статистикой, которую статистику разработчик не увидел сам потому что панцирь на глаза наехал
Теперь буду страдать, ведь мой «слабый» дед-2000Д не увидит панциря)
ты можешь его поставить в сетап к леклерку, если соскучишся)
За последние 6 вылетов на нем я был сбит 0 раз, уничтожил 23 танка и несколько вертолетов