Надо было спорить на фото в чулках, хехе…
Так вот, из десятков предложений КСа, Скайлокера и прочих обитателей темы проигнорировали все.
А Крусейдер подняли бы наверняка и без предложений в теме, просто все вот так совпало
а мое сообщение не проигнорили!!!
Но я не обитатель темы и писал про танчик
какой?
вфм5
вот бы амх-30в2 и бренус на 8.3 спустили…какого фига танк без стаба до сих пор на 8.7 тусит, тот же магах с ломом и без стаба на 8.0 сидит
Парижский скилл
Случайное совпадение!!! Ни одно мнение игрока не осталось без отсутствия учитывания!!!
Мнение игроков учитывается, только если оно совпадает со статистикой, которую статистику разработчик не увидел сам потому что панцирь на глаза наехал
Теперь буду страдать, ведь мой «слабый» дед-2000Д не увидит панциря)
ты можешь его поставить в сетап к леклерку, если соскучишся)
За последние 6 вылетов на нем я был сбит 0 раз, уничтожил 23 танка и несколько вертолетов
Когда правки БР? Это тоже не обсуждаемо?
Средний уровень игроков в вартандер.
Солар3142. Подписаться.
Мне очень понравилось как ты первым фрагом застилил хорнета в штопоре убив на это четверть БК
И вот это вот чудо меня тут ещё за что-то смеет осуждать на базе своих фантазий.
На стилл фрага не жалко и весь БК потратить!
К тому же судя по твоим результатам на А-8 тебе бк в несколько раз большего хватает на 3 фрага, а мне при такой стрельбе 240 пулек на 5
Я сражаюсь на неиграбельной нелетайке против уфолётов из будущего с аркадной ФМ по рыцарски, а ты жалко воруешь фраги у пива.
F-1 спустили
ага ахрененно, летит в 2 раза ближе медленнее разгоняется и захватывает хуже