Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Когда правки БР? Это тоже не обсуждаемо?

Остался 1 против 6, 3 чела влетело в зенитную землю, 1 чел не смог сесть на филд и 1 умер об бота.

1 лайк

Средний уровень игроков в вартандер.

Солар3142. Подписаться.

3 лайка

Мне очень понравилось как ты первым фрагом застилил хорнета в штопоре убив на это четверть БК

И вот это вот чудо меня тут ещё за что-то смеет осуждать на базе своих фантазий.

На стилл фрага не жалко и весь БК потратить!
К тому же судя по твоим результатам на А-8 тебе бк в несколько раз большего хватает на 3 фрага, а мне при такой стрельбе 240 пулек на 5

Я сражаюсь на неиграбельной нелетайке против уфолётов из будущего с аркадной ФМ по рыцарски, а ты жалко воруешь фраги у пива.

2 лайка

F-1 спустили

ага ахрененно, летит в 2 раза ближе медленнее разгоняется и захватывает хуже

по поводу играбельности Жирафа против топов, с таймкодом мнение Ранавея

1 лайк

Наконец-то увидел этого вашего Ранавея, думал уникум уровня корейца, который без ботов 3+ кб на топах набивал
А по факту у него на топах КБ 1.5-2, при этом я еще не проверял, с ботами или без

Совпадение и не более.
Аргументированных предложений с обоих форумов было несколько тысяч.
Посчитай, сколько твоих предложений, предложений, что ты лайкнул и тех, что вообще были учли

Много 2+ на жирафе почти 3, и он чат читает почти весь, отвлекается часто и заказы играет на всяком мусоре часто, а так у него 2.5 типа норма по его словам, 2 КБ у него по акаунту общее

Чё за кореец кста ? Дай ссылку

1.6 за все время 1.99 за месяц.

Ты там опять по карточке сравниваешь ракеты? Шафрир 2 хуже 9D, но лучше 9J.

Это как-то ему поможет?

Ну знач слышал ззвон я, всё равно 2 за месяц и на стримах он сливает стату думаю 2.5 он сможет еслина кактусах не играть. И где ссылка на корейца ? или ник хотя бы !

В сообщении выше видео этого корейца приложено, на фантоме

Ахахаха я опять по карточке смотрел, это ты всё по карточке смотришь лол, а я уже протестил её: на дной высоте, в догонку мигу 15, в пробном вылете, строго с шести с 2900 метров, шафрир 2 - 12 секунд догоняет, Дешка - 8.5 секунд. Держу в курсе

Видео недоступно

Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав. С ВПНа сижу