Афигенно поможет
Перейди на канал автора видео, можно же
вообще нельзя нажал на иконку ютуб выкинуло в ютуб загрузило обыные рекомендации
В игре его нельзя найти по нику, это типа он в другой регион перешёл ? или может уже поменял ник
От региона не зависит ничего, либо ты некорректно ввел ник, либо он его поменял
Последняя трансляция 9 месяцев назад, может сменил, ошибится там сложно
Фи, старомодное КБ. Прогрессивные люди сейчас играют на КД.
Ранавей, если что, может тебе за 200 рублей КД посчитать и сделать чек статы. Обращайся.
Офигеть, он может на калькуляторе одно число на другое разделить? Невероятно!
А какие еще есть функции и расценки, пользуются ли спросом?
Не только посчитать, что само по себе уже немало. Гуру тебе даст экспертную оценку твоих цифр, насколько твое КД хорошо, а это уже сам понимаешь какого порядка информация…
Всех функций не знаю, деньги для меня страшные, видел только в телевизоре, не лично. Возможно в будущем тоже начну копить на аналитику. Но тема пользуется спросом намного большим, чем ты можешь представлить: стримы Рана очень популярны.
Я про Дефуна так же думал. Потом увидел 2.5 на Ф-4 плюс ботиков так прилично. Хотя, Дефуна тоже недуг КД тяжело поразил, он мог бы больше настреливать. Опасное это заболевание, если без шуток. Косит людей, я смотрю, независимо от скилла и национальности.
Я бы любого, у кого КД выше 3 назвал бы анскиллом, чрезмерно пассивно и сейвово играющим!
Совершенно бесплатно при этом!
Согласен, я таких сумм за всю жизнь в руках не держал, сколько ему за одну аналитическую сводку присылают!!!
Он летал еще в то время, когда немцы всухую выносили аллиедов и ты не успевал фраги делать, одна из причин такой статы.
Но в целом, он на кб и не играет, только кд и винрейт
Есть где-нибудь список наклеек ютуберов, желательно анимешных?
Зачем, хочешь опозориться?
Думает сейчас нулевые, его кто-то полетит бить и он сможет сделать на 0.3 КБ больше.
А как на самом деле будет??
легендарный анскил))
Я если честно даже с постоянными смертями в землю из-за инета имею кд по игрокам 4.33
Не поставит он никакой аниме-декали. Это он тут такой дерзкий и смелый. А в бою я его видел. Прячется за своими союзными терминаторами на SBD-3 и держит свои крутые 4.33 КД. По любому ещё на чек статы копит деньги.