опа, новые бры уже завезли…пора демона выпустить
Ну он все еще хлам, у него буквально одно достоинство, он радарной ракетой может Ту-4 сбить
А 4 кольта на 760 бк уже не достоинство))?
Неделю бился, настроил оси чтобы невозможно было физически ручку до пупа перетянуть свыше 98% CAOA. Зря вы над консольщиками угораете: там на стик тангаж вешаешь - это просто жесть.
Ну и не устаю проигрывать какая же Фридрих адовая херота на ПУ. 15 секунд устоявшегося виража. На 400 IAS боевой разворот - 11.1 секунд Карл. Простой рандомный Як-3 походу уже после первого схождения отлетать должен (но это не точно).
Я лучше на французе уж)
Выпустил. Сбил радаркой Т-2. В лобовой выбил пилота Ла-200. К сожалению для меня, у Ла-200 есть второй пилот, и я умер, а он нет
Ну а соляр тем временем пусть продолжает жаловаться на занерфленных в хлам немцев
Должен и крутит Яка, но я все еще поленился бы так же настроить, чтобы проворачивать это в рандоме.
Для меня СБшное управление убивает весь фан от виражных боев, да и как кажется если и позволит увеличить КБ и КД, очень незначительно
Там проблема в ЛТХ в сравнении с МиГ-17Ф, Цл-13Б и Ариетой.
Да и на фоне Ф4Д самолет супер слабый
По сути тут просто выбор между тем, на что обратить внимание при игре: на позиционку и энергию или на механические навыки и ПУ.
Оба варианта рабочие, оба дают результат – банально вкусовщина
ну это понятно, че теперь кроме ф4д ни на чем не летать что ль))
Да!!! Он слишком классный и веселый
не дави на больное))
блин, я уже и забыл какое ничтожество эти аим-7с…никогда, НИКОГДА, не берите их
В точку. Надо бы в РБ-режимах его заблокировать к чёрту
Т-2 её поймал
я бы на его месте сразу после боя лотерейный билет купил
расскажи какие вводные были…он шел в лоб? с какой дистанции ты пуск произвел? какая высота
Высота 4+ км, шёл навстречу, но не в лоб, а немного в сторону и вниз, нацеливался на союзника явно, пуск я между 5 и 6 км расстояния сделал, в него зашло хорошо
А 2 красных Ту-4 скушал Вотур радарками ещё раньше, да