Много не даст, согласен, но иногда критически важно прям очень быстро перекрутить и минусануть и нет просто времени на сам бой.
Я просто вряд ли смогу хоть когда-то летать как ты, например. Поэтому остается технический путь: использование руда, задрачивание точной стрельбы, ПУ. Тем более мне по кайфу все это тестить и настраивать - не меньше, чем играть. Я типа как Ники Лауда из Rush (2013).
Хотя мне больше нравится сравнение с Геносом
Не стоит переоценивать мой уровень скилла, ты его обязательно еще превзойдешь, если уже не превзошел.
И могу согласиться, что возиться с настройкой и тестом всякой всячины зачастую бывает интереснее, чем играть в рандом.Например с ВТРТИ всякие удельные соотношения измерять, климб, устоявшийся вираж и прочее . Особенно в текущий рандом, где без объявления войны вернули облака на всю карту через бой, что очень сильно портит впечатления от каток
Прямолетящее бревно. Если враг режет угол, она не повернёт. Антибомбер-ракета, ну и по подвесившимся может быть не промахнется (найти бы их ещё на высоте 5км+…)
я ща тож ей фраг сделал, в догонку по г.91 у земли (кидал сверху вниз), но он по ходу еле летел, а дистанция около 2км была…кароч и обычная 9в залетела бы
Ничего
Тем временем я посмотрел сколько у тебя на F3H-2, 1.3
У меня 2.3
Почему ты в него смог, а я нет?
Самолет конечно в разы лучше супермистера, но все равно на нем при любых возможных способах сохранять энергию ты будешь ее сливать в слишком больших количествах, а самолет огромный и картонный, поэтому играть на нем очень неприятно