Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Сделал второй фраг с Воробья. Китайский Ил-28 который Н-5. Вот только их и сбивать)

Я как эксперт по настрелу миллиарда фрагов не согласен

Эксперт который так и не освоил сливников

Спойлер

@solar3142

1 лайк

я ща тож ей фраг сделал, в догонку по г.91 у земли (кидал сверху вниз), но он по ходу еле летел, а дистанция около 2км была…кароч и обычная 9в залетела бы

Унылое. Если слил скорость, то уйти на разгоне от толпы 8.7 нереально, пару ракет пустят, уклонишься, а они ближе подлетят и расстреляют

1 лайк

Скорее всего из-за тикетов больше не сделаю, но самолет как был ужасен, так и остался

1 лайк

Ну почему, я только что улетел. Танканул несколько попаданий пулеметов\пушек, потом словил аим-9в и

и в таком вот состоянии убежал до филда, починился и вернулся в бой...жаль по итогу мы слили по очкам

ну я бы выбрал его, чем какой нибудь 86к, но на фоне скайрея конечно немощь полная

Ничего
Тем временем я посмотрел сколько у тебя на F3H-2, 1.3
У меня 2.3
Почему ты в него смог, а я нет?
Самолет конечно в разы лучше супермистера, но все равно на нем при любых возможных способах сохранять энергию ты будешь ее сливать в слишком больших количествах, а самолет огромный и картонный, поэтому играть на нем очень неприятно

1 лайк

Это всё не важно я фигнёй часто занимаюсь, ты не оценил имбу - печалька

уже интересно
shot 2024.10.10 16.46.15_

1 лайк

Так где имбой то пахнет? Пантер и Вампиров отстреливать в даунтире может, но это любой самолет БРа 9.0 способен делать. В сравнении с другими 9.0 почему он имба?

у меня 8 фрагов было на 9.3

А какой-нибудь Бф.110Г на котором у меня было -9 еще бОльшая имба от этого?

нет там имбы)) но пушки мне нравятся

1 лайк

Я был попущен статистом-твинком на новом немецком преме!!!

Крестоносец на 10.0 да, имбой был.
А демон что на 9.7 (ха-ха-ха-ха) что на 9.0 как был чёртом, так и остался

А я размялся с мигарями корейской войны на -6 для начала.

ага морковку обсосут они