В данной теме объединены все известные наклейки Ютуберов/Стримеров (и немного декораторов). Тема постоянно обновляется, так что подписывайтесь и следите за обновлением. имейте в виду, что часть декалей может быть не доступна, в связи с ограничениями акций по времени или прекращения сотрудничества разработчиков с некоторыми стримерами.
Все примеры декалей и ссылки на них под спойлером ⬇️
Задавайте вопросы, цитируйте, делитесь с друзьями, пишите ваши предложения и замечания по наполнению темы. Ну и конечно не забывайте поддержать тему ❤️ лайком , если она вам понравилась или я смог чем-то помочь.
Без проблем. Мне нравится темный интерфейс в стиле стим, он у меня установлен во всех браузерах, но вот к скролам вместо страниц пока не могу привыкнуть, да и с навигацией по меню (сейчас это как-то всё запутанно) и масштабированием интерфейса проблемы. Надеюсь разработчики постепенно доведут всё до ума и форумом станет удобнее пользоваться.
Хорошо, что разобрались.
А ссылки надо поправить, иначе игроки запускают - а ссылка то открывается, только не туда куда надо.
Еще на старом форуме в теме Meneral_Play жаловался что не мог получить. А оно вот что , неправильная ссылка.
👌 Всё исправил. По этому поводу мне на лайве тоже писали. Самое странное, что по тем ссылкам на старом форуме я забрал оба декоратора, а так же многие мои однополчане по ним же получили дакимакуры, поэтому я добавил их набор. Главное разобрались с проблемой, благодарю за помощь 🤝