Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

ИЧСХ, он говорит, что ожидал неимоверной имбы, но костыли слишком сильно контрят ЛТХ самолета

4 кольта или 4 брунинга, ммм какой сложный выбор

Спойлер

Ладно, это не самолет

1 лайк

Он у тебя топовый ?

Не вижу 7-0

да, давно уже

УУУХ, опять меня РПУ глушит… ПВО над филдом только красит в жёлтый челика с 0.26, он спокойно уходит на филд, потом одним попаданием брауненга поджигает меня как будто 37 мм всадил и я так и не потухнув, разваливаюсь к чертям в самом конце боя. Конечно, сам виноват, думал просто переть дальше по прямой, но чёрт меня дёрнул поиграть в кошки-мышки. Да и дымы то врубил спецом чтоб он меня заметил. Захотел поиграть и проиграл РПУ )

Спойлер

https://youtu.be/fHJpBU5IFaY

P.S. Один челик хотел меня завулчить, ПВО его разобрало на подлёте.
P.P.S. гудбай дпи поломался, кто нибудь знает настрйки под ростелеком? ))

Какая неожиданность самолет с ППК, который выдает в вираже на 2G больше других оказывается сливает скорость

Но пилот конечно отличнейший

Действительно, сложный. Приятные М20 пульки на лёгком маневренном ястребке или хорошие конечно кольты на жирном чёрте. Вечером заправлю чёрта на 12 минут, дам ему последний шанс, но что-то мне подсказывает - это ему не поможет стать приятным корытом. Любой 15-17 МиГ или Сейбр поздний получше будет на тех БР

Он много у кого сломался, сам уже второй день перебираю настройки. Смех в том, что мой провайдер после поломки стал грузить видео(не все) с выключенным обходом.

7-0 это что? Количество фрагов?

Не выдает, у него костыли с настройкой ФМ.
Як-3 выдает больше перегрузку и так энергию не сливает

7 фрагов, 0 смертей
Или опять всю наземку сожрали?

вот только что бой был, другой

2 лайка

Лайк 👍

Там я психанул после 100500 попаданий по зеро и пошел за ним на филд, чтобы добить. Ибо на этом ведре до зеро не так уж и просто довернуть, а когда после доворотов ты его 100 раз подряд убить не можешь, проще J зажать
3 фрага сделал и сдох об ПВО

Чё, БРы поменяли?

Да здравствует
1597059091_tor-thor-moguchiy-tor

пока не починят )

Великая разница.