Он все еще о Демоне.
Я давно на 91Р-4 не летал, не уверен, что это действительно так.
Но если сравнивать с метовыми Г.91У, Цл-13Б, МиГ-17Ф, Ф4Д, Ариетой, на их фоне Демон посмешище
На Гы-гы-91 я 5 фрагов делал. На дерьмодемоне даже 3 фрага выжать то ещё мучение, потому что в вираж по сравнению с Гы-гы этот чёрт не может, в разгон и убежать после слива энергии от сейбро-мигов этот чёрт тоже не может, а для сбивания в повиражиках хватает и 50 калибра на БЗТ пулях, плюс прем-доход бонусом.
Чёрта помойного только ради рофла катать, действительно
В топе Ф3Н-2 способен неплохо виражить, но только первые пару кругов, пока энергия есть. А дальше это буквально худший по виражу самолет в игре, когда энергия кончается
какое мучение? куда как проще, чем на 91
слетал, синие терминаторы всех развалили, еле 2 фрага урвал
Делающий больше всех фрагов
91У однозначно делает больше, намного, в руках любого
ЦЛ-13Б наверно тоже
Демон, вкачанный в пиковые ЛТХ, против 8.0-8.7 вызывает не очень хорошие ощущения от игры, на преме Г-91 гораздо приятнее в 8.0-9.0!
Г-91 разве что не может бомберов по радару валить в лоба
Это бревно, ага верю
бревно? ты чето путаешь
ИЧСХ, он говорит, что ожидал неимоверной имбы, но костыли слишком сильно контрят ЛТХ самолета
4 кольта или 4 брунинга, ммм какой сложный выбор
Он у тебя топовый ?
Не вижу 7-0
да, давно уже
УУУХ, опять меня РПУ глушит… ПВО над филдом только красит в жёлтый челика с 0.26, он спокойно уходит на филд, потом одним попаданием брауненга поджигает меня как будто 37 мм всадил и я так и не потухнув, разваливаюсь к чертям в самом конце боя. Конечно, сам виноват, думал просто переть дальше по прямой, но чёрт меня дёрнул поиграть в кошки-мышки. Да и дымы то врубил спецом чтоб он меня заметил. Захотел поиграть и проиграл РПУ )
Спойлер
P.S. Один челик хотел меня завулчить, ПВО его разобрало на подлёте.
P.P.S. гудбай дпи поломался, кто нибудь знает настрйки под ростелеком? ))
Какая неожиданность самолет с ППК, который выдает в вираже на 2G больше других оказывается сливает скорость
Но пилот конечно отличнейший
Действительно, сложный. Приятные М20 пульки на лёгком маневренном ястребке или хорошие конечно кольты на жирном чёрте. Вечером заправлю чёрта на 12 минут, дам ему последний шанс, но что-то мне подсказывает - это ему не поможет стать приятным корытом. Любой 15-17 МиГ или Сейбр поздний получше будет на тех БР