Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Он много у кого сломался, сам уже второй день перебираю настройки. Смех в том, что мой провайдер после поломки стал грузить видео(не все) с выключенным обходом.

7-0 это что? Количество фрагов?

Не выдает, у него костыли с настройкой ФМ.
Як-3 выдает больше перегрузку и так энергию не сливает

7 фрагов, 0 смертей
Или опять всю наземку сожрали?

вот только что бой был, другой

2 лайка

Лайк 👍

Там я психанул после 100500 попаданий по зеро и пошел за ним на филд, чтобы добить. Ибо на этом ведре до зеро не так уж и просто довернуть, а когда после доворотов ты его 100 раз подряд убить не можешь, проще J зажать
3 фрага сделал и сдох об ПВО

Чё, БРы поменяли?

Да здравствует
1597059091_tor-thor-moguchiy-tor

пока не починят )

Великая разница.

Да

Скачай последнюю версию, там скрипт для подбора ключей обхода добавили. Сделал так же, как это гражданин из комментов - заработало)

Спойлер

Хочу поделиться как я настроил доступ к ютубу самостоятельно. Опять пропал доступ, вчера, Новосибирск. РосТелеком.
Скачайте последнюю версию GBDPI
Запустите GoodCheck_v1.3.02_by Ori
Только инструкцию почитайте.
Я запустил на тест, googlevideo. И во время теста у меня был запущен YouTube в браузере. И пыталось воспроизводиться видео. Так вот, во время теста, видео заработало. Я сразу приостановил тест в Консоли, посмотрел строку которой был запущен GBDPI и просто её скопировал в cmd. Стартонул и всё заработало.

Ок, спс, покурю.

да, теперь можно нагибать на хм-1 с меркавами, не попадая к леопардам 2а4 =))

До следующего сбора статистики бггг

1 лайк

Ууу танкист

1 лайк

Ну как там, много рандомов провалили IQ тест поймав AIM-7C?

Честно говоря, я тоже на днях буквально вывел по-быстрому бирку в топ. По ощущениям — ещё один CW-21, только на БР выше. Вооружение немощное, ЛТХ на бумаге грозные, но управляется неприятно.

Не, если к нему придр привыкнуть, то самолёт будет годный. Убегает и климбит в конце концов он активно. Но это явно не для меня геймплей, слишком уж не хватает вооружения, а подвесы ставить не хочется.

1 лайк

у меня пока только 1

У меня на 5 или 6 боёв 3 фрага, из них 2 с радара 🤣