у меня почти все фраги с пушек
Вот раньше на Дерьмодемоне играть было даже приятнее. Попадал к 9.7+ и перевираживал треугольники пушками.
А теперь помойно стало
учись метко стрелять и виражить особо не придется
Ты видишь кому пишешь это?))))
Не хочу, поэтому лучшая пушка на реактивах - это УРВВ, а там где УРВВ нет - Браунинг М3!😎
Наконец-то какодемона кидает как надо.
Бочонок весом 3.5 тонны с профилем крыла под максимальную скорость и прямыми законцовками почему-то сливает энергию, ну точно ФМ костыльная.
Он сливает ее сильнее Доры, хотя у него и размах крыла выше, и нагрузка на крыло ниже, и тяговооруженность выше.
Имхо, в сравнении с большинством поршней реально неадекватно быстрый слив энергии.
Рандом все еще не осилит бирку и на 4.7, увы
Ему это не поможет
А мне нравится, оставаясь 1в5+ он дарит утраченное ощущение того, что я бой своими руками выиграл, а не команда без меня справилась.
Много на нем уже таких потных боев было с вывесами
Он настолько сливает скорость что меня не смог пропустить G.91Y))))
Вот она наша имба, всем имбам она имба! Гнёт рандом в 1 фраг, круто!
Сразу 5 в полустоке без пушек, двигателя и ПАРЛов, в том числе зашкварксен.
ну все, будешь теперь на нем нагибать вместо крузака
так себе достижение))
Это полено настолько сливает скорость что я рофла ради перевиражил сихавк, который блошки называли имбой, ну ты понимаешь, имба))))
я люблю танчики за атмосферу, все эти переговоры экипажа на родных языках разных наций, взаимодействие разных родов войск, экшн, взрывы со всех сторон, стрельба, вопли, клево же)) но самолеты превыше всего, это первая любовь =)
Ну совместные могли бы быть прикольными… но это вартандер. Крохотные коридорные карты, феерическая система повреждений, принудительно катай наземку перед вылетом, абсолютно неиграбельная видимость…
А ты думал как циферки набиваются? Правильно, на беззащитных без пушек которые могут только убегать! Всё как учит Табель Арийского Скилла!
Я в аркаде сегодня 3 раза подряд на бомбере вылетел, хотя был на Кв-1 немецком. 7 подарков подряд оформил, даже не доезжая до боя. За вывод бомбера из боя дважды по 3 очка вылета сыпали, как раз на новый бомбер хватало!
Люблю динамику!
блин, так ору с озвучки польского полкового леопарда xD