Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Обрезанные спиты самые худшие в игре, особенно 14-ый
И их главное достоинство 1в1 с достоинством биркета

@solar3142 че ты, ту-4 то понагибал воробьями) ?

они и сливают,так как для крыла коэф освальда снижен для обрезанных спитов по сравнению с обычными. им приходится выходить на больший угол атаки что бы создавать подьемную силу

Не, вчера перманентно кидало 9.7-10.0 вечером. Сегодня ещё попробую. Похоже вилка сдвинулась на 8.7-9.7.

1 лайк

ни у кого нет ощущения, что самолеты ватные стали? слетал на сейбре ф2, j-7d, f-5a, все как муха в киселе

Я тут на сейбре ф30 летал бой и был дико удивлён что он максимум 8g выжимает, с тормозами 11g.

но ведь раньше он норм выжимал

В том и дело, 12g были нормой.

Так этому нерфу уже года 2

и че за прикол, что ща на взлете автоматически закрылки выпущены, че за детский сад

управление мож слетело, проверь там галочки инструктора

1 лайк

напомни где это искать, чет не могу найти

нашел))

1 лайк

Я только не уверен, должна ли разница в энергии быть настолько заметной.

Но, правда, мыслю я об этом не как инженер, а как любитель, который знает только о фигне по типу нагрузки на крыло

убрал галочки и сразу эта проблема исчезла…вопрос, какого фига они включились и для чего вообще эта бесполезная функция, что бы кормом быть?

Чтобы пиво пролив банку не дернуло мышкой и не сломало самолёт. А то ведь обидится и не задонатит.

О. В катке есть Ту-4, но есть нюанс…

1 лайк

ватюры)) ?

1 лайк

Так он на ПУ тестит, "это другое"™. В вираже на ПМ инструктор выдаёт 1 угол атаки (максимально допустимый для него), соответственно, чем больше угол, тем выше сопротивление, созданное подъёмной силой.
По сути, “сохранение энергии в манёвре” на ПМ зависит только от максимального угла атаки для инструктора и, на малых скоростях, от скорости сваливания.
Я протестил Спит ФР Мк14, он сливает скорость сильнее биркета, угол атаки на 2 градуса больше.

image
За батлпасс опять бобер будет