управление мож слетело, проверь там галочки инструктора
напомни где это искать, чет не могу найти
нашел))
Я только не уверен, должна ли разница в энергии быть настолько заметной.
Но, правда, мыслю я об этом не как инженер, а как любитель, который знает только о фигне по типу нагрузки на крыло
убрал галочки и сразу эта проблема исчезла…вопрос, какого фига они включились и для чего вообще эта бесполезная функция, что бы кормом быть?
Чтобы пиво пролив банку не дернуло мышкой и не сломало самолёт. А то ведь обидится и не задонатит.
О. В катке есть Ту-4, но есть нюанс…
ватюры)) ?
Так он на ПУ тестит, "это другое"™. В вираже на ПМ инструктор выдаёт 1 угол атаки (максимально допустимый для него), соответственно, чем больше угол, тем выше сопротивление, созданное подъёмной силой.
По сути, “сохранение энергии в манёвре” на ПМ зависит только от максимального угла атаки для инструктора и, на малых скоростях, от скорости сваливания.
Я протестил Спит ФР Мк14, он сливает скорость сильнее биркета, угол атаки на 2 градуса больше.
За батлпасс опять бобер будет
Настоятельно нужен Гриф с 4 движками от Швальбы. С впрыском
Нет. Он был за меня. За врагов впрочем тоже оказался, но там пиво не справилось с флаттером. В аркадке ж его нет.
Размечтался, это первый приз, значит 100% будет мусорка уровня Хе-111.
да чичас бы улитка сделала топ призом бп лодку
но ето был бы знатный рофл, будь реальностью
После выкачки движка какодемона оказалось, что он может на сверхзвук выходить.
я тоже не специалист,но сколько не копаюсь в механиках фм я пришел к некоторым выводам что коэф Освальда для меня как мера сохранения энегии:чем больше число тем самолет лучше сохраняет энергию при маневрах. У обычного спита это значение равно 0.9(у всех),с обрезанными законцовками - 0.81,у бирки - 0.76,у фоки д-9 - 0.85. А учитывая как улитка любит крутить этот параметр у реактивов и как это отражается на них только убеждаюсь в этом.
Если это крейсер, он чисто физически ниже 4.7 быть не может, скорее 5.0+.
крейсера на 3 ранге и начинаются собсна
как мелкая награда быдлопасса
Детройт был отличной наградой. До сих пор звезда золотого 5.0 набора для лёгкой добычи серебра под пивас
Ранг вообще ни о чём не говорит, улитка малым наградам за БП всегда 3 ранг выписывает, даже если веточный аналог на 2 ранге.