Настоятельно нужен Гриф с 4 движками от Швальбы. С впрыском
Нет. Он был за меня. За врагов впрочем тоже оказался, но там пиво не справилось с флаттером. В аркадке ж его нет.
Размечтался, это первый приз, значит 100% будет мусорка уровня Хе-111.
да чичас бы улитка сделала топ призом бп лодку
но ето был бы знатный рофл, будь реальностью
После выкачки движка какодемона оказалось, что он может на сверхзвук выходить.
я тоже не специалист,но сколько не копаюсь в механиках фм я пришел к некоторым выводам что коэф Освальда для меня как мера сохранения энегии:чем больше число тем самолет лучше сохраняет энергию при маневрах. У обычного спита это значение равно 0.9(у всех),с обрезанными законцовками - 0.81,у бирки - 0.76,у фоки д-9 - 0.85. А учитывая как улитка любит крутить этот параметр у реактивов и как это отражается на них только убеждаюсь в этом.
Если это крейсер, он чисто физически ниже 4.7 быть не может, скорее 5.0+.
крейсера на 3 ранге и начинаются собсна
как мелкая награда быдлопасса
Детройт был отличной наградой. До сих пор звезда золотого 5.0 набора для лёгкой добычи серебра под пивас
Ранг вообще ни о чём не говорит, улитка малым наградам за БП всегда 3 ранг выписывает, даже если веточный аналог на 2 ранге.
так сейчас улитка у клонов одинаковые ранги делает.
Чет AIM-7C совсем прохлада какая-то, да и всё пиво на низах, 2/2 явно многовато, надо 3/1 ставить похоже.
я так и беру
она доворачивает после окончания разгона
Я в курсе как она работает, но попадает она видимо только по полностью прямо летящим.
Я тоже. В итоге сбиваю с 9Б на 8 км высоте с 3км, потому что помойный воробей даже там не может
в Ту-4 должна попадать легко
Интересно, сколько секунд у неё разгон работает
Осталось найти их, лол. Пока за все катки был один, убившийся о своё пиво.
Две