Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

потому что аим-7м кусок говна а не парл

Да не доворачивает он лучше аим7, нечем там так доворачивать. Факур весит раза в два больше любой аим7 и не имеет таких углов атаки рулей

Торнадо Ф3 это даже и близко не ИДС, он маневреннее многих, а также у него почти нет затяжеления

еще раз говорю что я на грипене куда проще контрю Аим-7 чем факур

До надо не одну две штучки, а пачку и как писал выше сакуренок, покачивать самолет +/- 5 градусов относительно ракеты

торнадо ф3 мусор.

я пол запаса диполей кинул(90 штук примерно)

Тогда в чем проблема законтрить факур/седжил, если они проигрывают аим7?

Повтор в студию в режиме сенсоров

в плане разгона норм, радар один из лучших в игре, скайфлеши супертемп лучшая аим-7 кроме аспидов, подвесные СПД в кол-ве 180 штук, средняя маневренность

уже нет его, больше недели назад было, а серверный на голландских высотах я уже не найду, потому-что карта падает очень часто

это неиграйка.

ты бобе не ври хотя бы
image
он знает

2 лайка

вполне играйка, у меня на нем за 400 боев кд 1.3(у меня на акке мелкий примерно 100 боев скатал поэтому так мало)

вы ещё про угол атаки забываете если риска под 90 то ты ещё под 75-80 градусов движешься к ракете\пускателю

1 лайк

оно и видно

2 лайка

“Единичка это круто!”

2 лайка

Во, кстати верно подмечено, как я то мог забыть, хотя смотрел видос на эту тему у сахалина

я сказал что брат 11 годиков сыграл на нем около ста боев, причем на стоковом, так что удивлятся нечему

и моя статка на торнадо
(летал когда еще топтир был ну не настолько мусором, сейчас полностью ушел с топов)

1 лайк