Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

уже нет его, больше недели назад было, а серверный на голландских высотах я уже не найду, потому-что карта падает очень часто

это неиграйка.

ты бобе не ври хотя бы
image
он знает

2 лайка

вполне играйка, у меня на нем за 400 боев кд 1.3(у меня на акке мелкий примерно 100 боев скатал поэтому так мало)

вы ещё про угол атаки забываете если риска под 90 то ты ещё под 75-80 градусов движешься к ракете\пускателю

1 лайк

оно и видно

2 лайка

“Единичка это круто!”

2 лайка

Во, кстати верно подмечено, как я то мог забыть, хотя смотрел видос на эту тему у сахалина

я сказал что брат 11 годиков сыграл на нем около ста боев, причем на стоковом, так что удивлятся нечему

и моя статка на торнадо
(летал когда еще топтир был ну не настолько мусором, сейчас полностью ушел с топов)

1 лайк

А что там мусорного ?

не знаю чем он тебя не устроил, там единственный минут это игра против томкэтов

то, что самолет умрет от любого, кто захочет его убить?)

на фгр, к слову, помню в 1 лицо одновременно перевиражил и убил 23мл и ф14. вот нормальный самолет.

ракеты с пз и арлы (по словам бобы)

1 лайк

ммм даже я сливаюсь пока больше но так не думаю, всё там закономерно более менее

фантомов крутит, от 7Ф уворачивается, что еще для счастья надо?

о, ну это уже сам топтир, это уже совсем фу. там уже сам бр для нажимателей пробела.

вот бы щас считать это проблемой для саломёта с аим-9л то

я вот тоже чето постарел и понял
засуньте всякие ракеты с пз и арлы в отдельную будку, я хочу на 16адф играц

а кстати да, 9Л ваще странные, они то в лоб с 6 км на лтц не уходят, то в ЗПС с пол километра на мелкокалиберные улетают