Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

согл, надо отдельный режим для томкэтов, чтобы они не могли к натуралам в бои попадать

если самолёт собой же эти лтц не закроет, то уйдут

1 лайк

надо удалить все , что было добавлено начиная с сынов этила, тогда топы будут снова играбельными.

неа, я на ГР7 автокликер на лтц ставил в сб, они назад кидаются а ей насрать

Во-первых, на 6км в ппс они не лочат
Во-вторых, у ракеты соотношение чувствительности гсн к лтц и движкам 1:1, что значит, что на форсаже ракета легко залетит в этот самый форсаж. Его достаточно погасить (фантомы и коты еще и тягу гасить должны) и ракета отлично спрыгивает на лтц

как же тебя обижают томкеты
на топтир не заходи, тебя там ногами отпинают с помощью арлов, от мики с 20км не увернешься

1 лайк

Тоесть ты как Шиз только виражки подавай, там же от внезапности многое зависит, раньше ты наверно тупо пускал кому тов лицо парл и побеждал за щёт более быстрых рук, а теперь АРЛ всё равно долетит, ну думать надо больше тыковкой

не ровно в ппс, чуть сверху

Ну так она летит то в морду, в чем разница?

как раз до поднятия томкэтов до 12.7 мне кайфово на грипене игралось, а сейчас ужасно

боба презирает ракеты с помехозащитой, потому что это кнопка победить
арлов много в арб, тут уже я к нему присоединяюсь и тоже презираю кнопку победить

ну назад, а если Ик летит спереди сверху немного то лтц за самолётом оказываются или почти этого достаточно, ракета хватает сначала две цели, апотом самолёт гораздо быстрее увеличивается для неё ибо лтц отстают и она выбирает самолёт

щас бы на грипене плохо игралось…

1 лайк

Так он кота уделывает по всем параметрам, а чем траблы то?

я про зпс говорил

пениксы…

1 лайк

Я позже к вам подойду, еда сама себя не доставит

1 лайк

я не могу увернутся именно от факурофениксов, аим-120 контрятся с любой дистанции, р-77 с 15 км тоже легко контрить, но именно томкэты для меня главная боль

По помехо защите нужно просто закрывать сопло ловушками, на 29 от ММ2 точно работает вообще почти ничего делать не нужно, на 20 градусов поворот и лтц кидаешь

1 лайк

Скилл ишу получается