Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

А что там мусорного ?

не знаю чем он тебя не устроил, там единственный минут это игра против томкэтов

то, что самолет умрет от любого, кто захочет его убить?)

на фгр, к слову, помню в 1 лицо одновременно перевиражил и убил 23мл и ф14. вот нормальный самолет.

ракеты с пз и арлы (по словам бобы)

1 лайк

ммм даже я сливаюсь пока больше но так не думаю, всё там закономерно более менее

фантомов крутит, от 7Ф уворачивается, что еще для счастья надо?

о, ну это уже сам топтир, это уже совсем фу. там уже сам бр для нажимателей пробела.

вот бы щас считать это проблемой для саломёта с аим-9л то

я вот тоже чето постарел и понял
засуньте всякие ракеты с пз и арлы в отдельную будку, я хочу на 16адф играц

а кстати да, 9Л ваще странные, они то в лоб с 6 км на лтц не уходят, то в ЗПС с пол километра на мелкокалиберные улетают

согл, надо отдельный режим для томкэтов, чтобы они не могли к натуралам в бои попадать

если самолёт собой же эти лтц не закроет, то уйдут

1 лайк

надо удалить все , что было добавлено начиная с сынов этила, тогда топы будут снова играбельными.

неа, я на ГР7 автокликер на лтц ставил в сб, они назад кидаются а ей насрать

Во-первых, на 6км в ппс они не лочат
Во-вторых, у ракеты соотношение чувствительности гсн к лтц и движкам 1:1, что значит, что на форсаже ракета легко залетит в этот самый форсаж. Его достаточно погасить (фантомы и коты еще и тягу гасить должны) и ракета отлично спрыгивает на лтц

как же тебя обижают томкеты
на топтир не заходи, тебя там ногами отпинают с помощью арлов, от мики с 20км не увернешься

1 лайк

Тоесть ты как Шиз только виражки подавай, там же от внезапности многое зависит, раньше ты наверно тупо пускал кому тов лицо парл и побеждал за щёт более быстрых рук, а теперь АРЛ всё равно долетит, ну думать надо больше тыковкой

не ровно в ппс, чуть сверху

Ну так она летит то в морду, в чем разница?

как раз до поднятия томкэтов до 12.7 мне кайфово на грипене игралось, а сейчас ужасно