боба презирает ракеты с помехозащитой, потому что это кнопка победить
арлов много в арб, тут уже я к нему присоединяюсь и тоже презираю кнопку победить
ну назад, а если Ик летит спереди сверху немного то лтц за самолётом оказываются или почти этого достаточно, ракета хватает сначала две цели, апотом самолёт гораздо быстрее увеличивается для неё ибо лтц отстают и она выбирает самолёт
щас бы на грипене плохо игралось…
Так он кота уделывает по всем параметрам, а чем траблы то?
я про зпс говорил
пениксы…
Я позже к вам подойду, еда сама себя не доставит
я не могу увернутся именно от факурофениксов, аим-120 контрятся с любой дистанции, р-77 с 15 км тоже легко контрить, но именно томкэты для меня главная боль
По помехо защите нужно просто закрывать сопло ловушками, на 29 от ММ2 точно работает вообще почти ничего делать не нужно, на 20 градусов поворот и лтц кидаешь
Скилл ишу получается
забавно, что обычно почти все любители арло “геймпеля” играют не больше единички кд/кб
игроки в компуктерную реактивную авиацию не могут пережить первые 3 минуты игры, а тут чето сложное
Вот исходное сообщение ваше, а в ЗПС как раз в горячие не только Лка залетает а вообще почти всё даже Р-60
“Главную имбу АРБ” апнули БР, но теперь страдает аптир. Но почему? Все банально, игроки не могут/не хотят уворачиваться от ракеты естественного отбора, а потом ноют.
был бы если бы я не мог нормально контрить 35 и 50г ракеты, а так только факуры беспокоят
научи если такой умный, мне будет полезно
кстати в вираже головой нужно было думать намного больше, чем кинуть ракетку нажав на пробел)
О, привет усирание в перегрузки
а в чем же я не прав? мне по дефолту всегда факуры прямое делают
у меня всё впереди, это стадия её нужно просто отмансить потом начинается обычный бой, куча вариантов летишь сбоку кидаешь окуда не ждут и всё а по ИК просто тестить надо всё в полигоне, сложнее стало, но играть можно