Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

забавно, что обычно почти все любители арло “геймпеля” играют не больше единички кд/кб

1 лайк

игроки в компуктерную реактивную авиацию не могут пережить первые 3 минуты игры, а тут чето сложное

1 лайк

Вот исходное сообщение ваше, а в ЗПС как раз в горячие не только Лка залетает а вообще почти всё даже Р-60

1 лайк

“Главную имбу АРБ” апнули БР, но теперь страдает аптир. Но почему? Все банально, игроки не могут/не хотят уворачиваться от ракеты естественного отбора, а потом ноют.

1 лайк

был бы если бы я не мог нормально контрить 35 и 50г ракеты, а так только факуры беспокоят

научи если такой умный, мне будет полезно

кстати в вираже головой нужно было думать намного больше, чем кинуть ракетку нажав на пробел)

О, привет усирание в перегрузки

а в чем же я не прав? мне по дефолту всегда факуры прямое делают

у меня всё впереди, это стадия её нужно просто отмансить потом начинается обычный бой, куча вариантов летишь сбоку кидаешь окуда не ждут и всё а по ИК просто тестить надо всё в полигоне, сложнее стало, но играть можно

ник какой у основы?

сомневаюсь кстати, что найду тебя даже в этой табличке xD
но глянуть в игре не против буду.

Развернулся на 180, отстрел ДО, ушел на 90, шанс попадания 0. Уйти в антипод при 1.0+М, не заденет.
Не лететь первым, реагировать на индикацию СПО.

1 лайк
1 лайк

я все пытался делать, единственное что работает это разворот на 180, что для меня как игрока торнадо тупость ведь энергию оно не сохраняет почти

Я тоже есть в той табличке, но от этого хорошим пилотом не стал. Я базовый 1 КД no-brain пиво.

оцените кста 20г ракетка

Скилл здесь вообще ни при чём лол

У которой увт…
Сначала узнай как работает, а потом уже умничай

ну в игре хоть посмотрю, скинь ник