Такой же заводчанин подпивасник как и ты?
Фиг его знает, не интересовался
куда кстати Петрос пропал, никто не знает?)
Умер от кринжа три два четыре один!!11
имхо тут много таких “пранков” с которых лучше сразу ливать и пофиг на штраф
Прям как ты мечтал. Схождение лоб в лоб без вариантов
Я усвоил для себя одно правило: если за штурвалом бобра пиво с несколькими часами геймплея в арб - то 80% оно тебя шотнет турелькой с 700 метров, не зависимо от угла атаки, скорости и манёвров. Характерная особенность таких “боброводов” ещё в том что они начинают поливать из турелей за секунду до того как навелись, то есть сначала зажимают, а потом наводятся, примерно как во флоте стреляют зенитки.
Еще и ник из иероглифов?
Не всегда, последний раз был некий Матвей)
Ещё заметил, но тут чисто совпадение возможно, хотя Соляр в каждом пятом сообщении об этом пишет. Внезапно из ниоткуда в разгар догфайта у меня на 6 или сверху садиться вражеский истребитель и всегда, нет ВСЕГДА это пиво с кд 0.3-0.5, не умеющее стрелять. При этом ни звуков, ни маркеров, ни контактов до этого не было замечено.
11 лет бета-теста, а запомнить настройки сведения для разных самолётов мы не можем, каждый раз надо вручную менять.
Пощади, они недавно только топливо ползунком делать научились – и то умудрились налажать поначалу
Ну что я могу сказать… Попробовал я на нём помарафонить. Как итог, да, приятный самолёт, но катки на этих БРах оказались куда более затяжными даже чем на поршнях. Ибо если противники правильные, то они будут играть от скорости, а именно было несколько боёв когда оставалось в команде красных парочка A-5C, которые только и делали что бегали по прямой, а на крузаке их не догонишь - скорости не хватит, и ракетой не достанешь c такими то ловушками и скоростью. В одном бою мой сокомандник решил погоняться за одним таким ушлым, гонял его минут пять, пока не словил меджик от его напарника. Ну а я крабил ботов и наземку, в итоге победил по очкам. И в сухом итоге имел 3 фрага + 3-4 сбитых бота и сколько то наземки что вылилось в 6700 марафонных очков за почти что двадцать минут боя. Бывают и другие ситуации когда синие равномерно сжирают всю команду и теде достаётся дай богже один фраг что выльется в 700-800 очков за бой.
Да, сейчас скажут а нехрен гонятся за ними, сел, пошёл в другой бой, в чём проблема? А вот подло это, играть чисто на фраги, а не победы для.
В то же время на той же самой виверне можно сделать 1000+ очков за пять минут боя отбомбившись по базе, если не хватило баз, то по наземке, облегчились, развернулись, обычно подхватили стайку на шесть, подтащили под своих, развернулись и работаем на проходах. По моим ощущениям намного результативнее.
Радиатор, шаг винта и положение камеры еще бы зафиксировать.
Как тебе патрия? Моя стоит в ангаре с самого получения, ждёт, когда я на cv90105 ей сетап открою