Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Зачётная машина. в стоке, правда, придется потерпеть.

Когда я о таком мечтал?

фармим марафон и учимся играть в АСБ. Блин, МЛД на вилке 10.7-11.7 зверь. Я и забыл какой он крутой. Даже нёрф особо не чувствуется

Оказывается, можно движок до минусовых температур остудить. Прикольно

Я ломик выстрадал тогда, потом забросил

Сбалансированный самолёт. Заслуживает свой БР 3.3, как и Саакен.

Что то кобры последнее время жестят (не все, но многие)
Их не перекрутишь на Яке, не убежишь на Фридрихе, и почему то они всегда выше тебя))

Катай на миг-21с, там и догонишь и очков набьешь 👍

А если еще немного подождать, можно и результат будет увидать.

Ок.
Фидбек по фаталкам ещё собираешь?

Боюсь сейчас это не особо в моей зоне впринципе, но выслушать всегда готов, особенно если там прямо очень важное что-то

Да там багуля прикольная появилась.
Можно с одного самолёта 2-3 фаталки получить

А как? Друг интересуется, но я точно не буду использовать этот баг, честно

Раньше был баг - если расстрелял накритовал врага и разбился об него, то давали сразу и фраг, и поддержку с него, может и сейчас есть. А про больше одной фаталки впервые слышу. Пускаю ракету - получаю сообщение “фатальные повреждения” - забываю о подбитом, играю дальше

Да вроде перекручиваются без проблем.
Только час назад катка:

Screenshot_847

Я такой баг только при вводе механики видел, а как он воспроизводится.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/1FRh7WMObk1m
а можно куда репорт передать?
в трб летал, было круто узнать, что у меня лтц не работают xD

Я привык что Як-1б/9 крутит всех, если это не спиты или япы, а тут несколько раз подряд огрёб в ближнем догфайте именно от кобр. А ещё они как то адски сохраняют энергию. Уж кого-кого, а догнать яка с разворота это не каждый сможет. Ну или хз, давно я на них не играл, в памяти остались только хорошие моменты, но я помню как почти в соло выносил амеротимы на яке.

Ну и у тебя там тоже на тоненького вышло. Один раз ты сам чуть под прострел не попал)
А так были бы 2 этих кобро-пилота уровня выше среднего исход был бы скорее всего на их стороне + в случае ошибки ты и удрать то от них ни как не сможешь.

Единственное, что там на тоненького было - это убить первую кобру до подлета второй.

Да это понятно, игроки постоянно не те: вот был бы Чак Норис на пару с Ван Дамом, вот тогда бы да. Ну других у меня в рандоме для вас нет.

А выше среднего это какие?

Это которые знают матчасть и умеют в полное управление двигателем