Потому что матричная ГСН
Посмотрю позже, когда буду рассматривать репорты, но это не моя профильная тема (французы)
Печаль(
Там все документы в наличии + ссылка на оф сайты).
Я посмотрю позже
Как же вообще неохота добивать 40к ламп на немцах, 100к на италах, 300к на французах…
Даже с ПА это дико долго, нудно, однообразно.
Солярка плакал, кололся, но продолжал грызть тундру 10й год прдряд
Что это, задание какое то?
Да не, к скидкам хочу прокачать ветки. Зачем платить больше за то на чём не буду летать, если можно платить меньше?
Фридрих на пм тянет всего 70% критического угла атаки, вот это приколдес кнш.
А так у него вираж чутка хуже чем у як-3 должен быть.
Это вот посмешище, Эзида, ЧСВ и Фоллфайер называли самолет неиграбельным и бесполезным.
А он и на вводе игрался на КД 100 и стомпил поршни без шансов. Правда ему БК хватало на 1.5 фрага, но он мог бесконечно под неуязвимым ПВО перезаряжаться.
А теперь БК хватает на 12 фрагов
Пиво, танкист, и чел, который явно через силу играет “да хоть как-то отработать эти часы”. Блошки, которых комьюнити тундры заслуживает. И ведь кто-то считает их мнение по технике авторитетным…
Но специального нерфа Оси и баффа аллиедов конечно же нет. Понимать надо.
ну вообще это единственный самолет который я знаю с такой проблемой, на остальных их нет, честно не знаю зачем разрабы так рули на ф-4 зажали
Пиво плакало, что их ф-4 гнул. А что проблема в самом пиве, это другое, понимать надо.
У нас вон F8F-1 уже ниже A6M6c и Fw.190C улетел. Слабый самолётик. Сумасшедший всю тему заплакал, какой он негнущий, всего-то на 9 фрагов.
Саламандра вообще 10 фрагов сделала, а биркет не смог!!!
Какаая имба неконтрибельная!
При этом там такой урон смешной и рули, что играть на нем можно только неимоверно сильно потея.
А ты в свое время не смог в Райден с куда более хорошей наводкой, виражом и уроном
Что-то “имбы” в боях не найти, в отличие от “слабых”.