Фридрих на пм тянет всего 70% критического угла атаки, вот это приколдес кнш.
А так у него вираж чутка хуже чем у як-3 должен быть.
Это вот посмешище, Эзида, ЧСВ и Фоллфайер называли самолет неиграбельным и бесполезным.
А он и на вводе игрался на КД 100 и стомпил поршни без шансов. Правда ему БК хватало на 1.5 фрага, но он мог бесконечно под неуязвимым ПВО перезаряжаться.
А теперь БК хватает на 12 фрагов
Пиво, танкист, и чел, который явно через силу играет “да хоть как-то отработать эти часы”. Блошки, которых комьюнити тундры заслуживает. И ведь кто-то считает их мнение по технике авторитетным…
Но специального нерфа Оси и баффа аллиедов конечно же нет. Понимать надо.
ну вообще это единственный самолет который я знаю с такой проблемой, на остальных их нет, честно не знаю зачем разрабы так рули на ф-4 зажали
Пиво плакало, что их ф-4 гнул. А что проблема в самом пиве, это другое, понимать надо.
У нас вон F8F-1 уже ниже A6M6c и Fw.190C улетел. Слабый самолётик. Сумасшедший всю тему заплакал, какой он негнущий, всего-то на 9 фрагов.
Саламандра вообще 10 фрагов сделала, а биркет не смог!!!
Какаая имба неконтрибельная!
При этом там такой урон смешной и рули, что играть на нем можно только неимоверно сильно потея.
А ты в свое время не смог в Райден с куда более хорошей наводкой, виражом и уроном
Что-то “имбы” в боях не найти, в отличие от “слабых”.
Я не сижу 24х7 в игре и не башу песок ради кринж-1 места в топе.
Рандом заполонили 262 с 50мм. Они имбы?
Все команды в них…
У меня боев за месяц ± как у тебя между прочим
В руках 1,5 нолайферов - мб и будут гнуть в топе. Но в клешнях среднего рачка…
А за неделю у тебя вдвое больше.
Форум некорректно отображает количество боев за неделю МБ?
Ибо я вчера смотрел, у нас было по 60.
Или “неделя” считается с текущего момента запроса? Потому что если не сыграешь, на форум не пустит здесь и сейчас.
Я разок 2 недели не играл, мне сотню боев за прошлую неделю показывало.
И на третьей неделе без боев лишь потребовали сыграть в это поделие, чтобы разрешили писать на форум
Чтобы ты при размазанной бочке в штопор не улетал. Если ты при тангаже свыше 70% угла атаки еще прожмешь педали РН - у тебя CAOA сразу за сотку улетит. 72% - минимальный безопасный порог.
Это в игре где биплан умеет давить 13,5G перегрузки?