Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Я не сижу 24х7 в игре и не башу песок ради кринж-1 места в топе.

Рандом заполонили 262 с 50мм. Они имбы?
Все команды в них…

У меня боев за месяц ± как у тебя между прочим

В руках 1,5 нолайферов - мб и будут гнуть в топе. Но в клешнях среднего рачка…

А за неделю у тебя вдвое больше.

Форум некорректно отображает количество боев за неделю МБ?
Ибо я вчера смотрел, у нас было по 60.

Или “неделя” считается с текущего момента запроса? Потому что если не сыграешь, на форум не пустит здесь и сейчас.

Я разок 2 недели не играл, мне сотню боев за прошлую неделю показывало.
И на третьей неделе без боев лишь потребовали сыграть в это поделие, чтобы разрешили писать на форум

Чтобы ты при размазанной бочке в штопор не улетал. Если ты при тангаже свыше 70% угла атаки еще прожмешь педали РН - у тебя CAOA сразу за сотку улетит. 72% - минимальный безопасный порог.

2 лайка

Это в игре где биплан умеет давить 13,5G перегрузки?

Понятия не имею о чем ты вещаешь.
Лично я выше - про настройку инструктора. Он настроен так, чтобы рандомный Вася никакими случайными комбинациями клавиш физически не мог сорваться в штопор на ПМ, даже упав лицом в клаву.

1 лайк

Не спорьте со мной. Я вот уже как 19-й месяц пытаюсь настроить управление в тундре Smile_trollface-3

1 лайк

Я к тому что в игре, где половина самолётов в “реалистичной” ФМ летают упорото, если не сказать больше, убивать вымышленным ни с того ни с сего реализмом один?

Основная проблема управления - как бы нормально забиндить кнопки. Потому что их нужно дофига.

ЛКМ и АЛЬТ+Ф4, больше кнопок не нужно

5 лайков

Ты бы своему совету сам для начала последовал…

так итак следую

У меня сэтапов 5 под джой натыкано, еще три штуки под рб, при этом я не помню, че я там изменял

Да и этой будет достаточно
image

1 лайк

@K_u_C
image
Нормальное КБ для самолета с эйрспавном и кучей пушек?
Посчитал свои похождения на бре 6.3-6.7 за последние 78 боев.
Сразу видно, все с самолетом хорошо. Як-3У настреливает 3.5 за серию, самолет с эйрспавном не настреливает 3.