Понятия не имею о чем ты вещаешь.
Лично я выше - про настройку инструктора. Он настроен так, чтобы рандомный Вася никакими случайными комбинациями клавиш физически не мог сорваться в штопор на ПМ, даже упав лицом в клаву.
Я к тому что в игре, где половина самолётов в “реалистичной” ФМ летают упорото, если не сказать больше, убивать вымышленным ни с того ни с сего реализмом один?
Основная проблема управления - как бы нормально забиндить кнопки. Потому что их нужно дофига.
ЛКМ и АЛЬТ+Ф4, больше кнопок не нужно
Ты бы своему совету сам для начала последовал…
так итак следую
У меня сэтапов 5 под джой натыкано, еще три штуки под рб, при этом я не помню, че я там изменял
Да и этой будет достаточно
@K_u_C
Нормальное КБ для самолета с эйрспавном и кучей пушек?
Посчитал свои похождения на бре 6.3-6.7 за последние 78 боев.
Сразу видно, все с самолетом хорошо. Як-3У настреливает 3.5 за серию, самолет с эйрспавном не настреливает 3.
Крута, огроменый бобёр с управляемой булдыгой. Таксисты будут в восторге.
Еее клоны клоны бобров под мертвый плот. То о чём просило комьюнити.
печально что очередные клоны из прокачки.Гриф и омаха как бы такое себе.Хотя если Гриф будет премом то адепты 288 и 264 его попытаются заиметь.
Если 264 и 288 имели раньше хоть какие-то плюсы, то 177 всегда был куском мяса.
Остался 1в100500, потел, вешал всех, виражил. Но красненькие покрабили дотики тыкая ЛКМ и вырубили катку по наземке.
Так мог быть бой на -11, я бы их всех перестрелял оставшихся. Да что уж говорить, давал по ним попадания, но урон слишком смешной
А самолет надо на 3.7, к Хеллкету!!!
на 1.7 ))
Как тебе 60% CAoA на Ф_ке-В_льфах? Это на Дорах, на Антонах ещё меньше.
PS Кстати, можешь ещё посмотреть на ограничение РВ Спитов, там смешно (но исторично).
Его бипланы крутят, так что стоит сразу на 1.0