Не спорьте со мной. Я вот уже как 19-й месяц пытаюсь настроить управление в тундре
Я к тому что в игре, где половина самолётов в “реалистичной” ФМ летают упорото, если не сказать больше, убивать вымышленным ни с того ни с сего реализмом один?
Основная проблема управления - как бы нормально забиндить кнопки. Потому что их нужно дофига.
ЛКМ и АЛЬТ+Ф4, больше кнопок не нужно
Ты бы своему совету сам для начала последовал…
так итак следую
У меня сэтапов 5 под джой натыкано, еще три штуки под рб, при этом я не помню, че я там изменял
Да и этой будет достаточно
@K_u_C
Нормальное КБ для самолета с эйрспавном и кучей пушек?
Посчитал свои похождения на бре 6.3-6.7 за последние 78 боев.
Сразу видно, все с самолетом хорошо. Як-3У настреливает 3.5 за серию, самолет с эйрспавном не настреливает 3.
Крута, огроменый бобёр с управляемой булдыгой. Таксисты будут в восторге.
Еее клоны клоны бобров под мертвый плот. То о чём просило комьюнити.
печально что очередные клоны из прокачки.Гриф и омаха как бы такое себе.Хотя если Гриф будет премом то адепты 288 и 264 его попытаются заиметь.
Если 264 и 288 имели раньше хоть какие-то плюсы, то 177 всегда был куском мяса.
Остался 1в100500, потел, вешал всех, виражил. Но красненькие покрабили дотики тыкая ЛКМ и вырубили катку по наземке.
Так мог быть бой на -11, я бы их всех перестрелял оставшихся. Да что уж говорить, давал по ним попадания, но урон слишком смешной
А самолет надо на 3.7, к Хеллкету!!!
на 1.7 ))
Как тебе 60% CAoA на Ф_ке-В_льфах? Это на Дорах, на Антонах ещё меньше.
PS Кстати, можешь ещё посмотреть на ограничение РВ Спитов, там смешно (но исторично).
Его бипланы крутят, так что стоит сразу на 1.0
Все, ждем следующие правки, ваше мнение учтется