Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

И? Никто его отдельной нацией не запилит, в отличие от тех же клон-наций, не та аудитория, чтобы раскупать и качать уникальные клоны.

Ага, нет нормальных самолетов, а еще штурмовик попадая на +1 сосет у истребителей в воздушном бою. Срочно балансить.

Толпа - это 4 штуки (обычно не больше 2), которые попали в топ? Ооооочень страшна, вырубай!!11

Да периодически собирает бои по несколько грачей

А чё с водой понаделали ?

У меня чел с полка тебя на Камазе переедет скоро, у него в каждом бою синие Куплиновы всех убивают и оставляют лишь один фраг, больше он не успевает сделать
Я на пассажирском сидении буду!

Ох уж эти сказки сумасшедшего, не имеющие ничего общего с объективной реальностью.

Он в 2018 вернулся, когда немцы на своих уфолетах перепанных всухую выигрывали, каждый бой один фраг успевает сделать всего лишь и побеждает
Сюда бы копфягера и прочих привести и поинтересоваться, как они в таких боях добровольно сотни каток летали, где без учатия конкретного игрока побеждаешь

Человек правильную тему поднял

@Endless_Fox возьми на заметку плиз

3 лайка

Им по хорошему и БР можно снизить, вся эта высотная шваль в реалиях боев 24-ого года абсолютно бесполезна

1 лайк

Да она и со старыми условиями АРБ была не к месту. Тогда бои тоже выше 6км практически не лезли, разве что на совсем уж диких по размерам картах типа Булонь.

Да давно пора, J7w1 прямо жуткое Г.
Каждый раз противник зачем то идет в лоб, ну + часть фрагов бобры и подсосы.

Воздушный респ ему бы сильно помог, ну или как тандерболтам уменьшить минималку топлива и он начнет летать на уровне фридриха

Не начнет.
С другой стороны, если и снижать бр, и спавн давать, самолеты по типу сифьюри, 47М потеряют всякий смысл на его фоне

а что изменилось?

Несколько правок БР же было

наверно бисов навалом стало

а че они, опасны?

ладно, вопрос снимается, ща такой бис двоих затимкиллил, включая меня

кстать ловко улитки придумали, повышаем бр 21бису, потом понижаем, налетай лазурный на льготном бре ----> profit

нагибом

безудержным?