@solar3142 а зачем тебе 300к на французов надо было? неужто на крузаке решил нагнуть? =)
хз пока видимо не оценили, сампока не летал но по идее должны
я ща бой слетал, мне понравился
Чтобы вкачать то, на чём играть не будет! Потому что французский Крузейдер в руках солярного сразу же станет жертвой РПУневидимых ракет с 0.3кб китайских читолётов, там же нету ЛТЦ/ДО)
Считать немцев имбой
Играть в единичку
На слабых алиедах играть в 8-10
Как в твоём манямирке это укладывается?
Не, просто выкачать чтобы дальше было, там мб чё будет, но больно специфические самолёты и один другого уродливее. Этендард вполне имба, только урод нереальный на вид.
Я что-то пропустил или следующая акционка - недопылесос?
И A-5C подняли по БР, 0.3 разницы между МиГ-19 и МиГ-21бис)))) Балваааааааааааанс
Некоторые пилоты вертолётов пользовались возможностью настроить громкость собственного двигателя, чтобы при виде из кабины, открыв двери, ориентироваться в происходящем вокруг на слух. Это давало им лишнее преимущество, поэтому теперь при открытых дверях звук ротора вертолёта будет стабильным по громкости — достаточным, чтобы маскировать внешние звуки.
Слизни абсолютно точно не “уравнивают” киберкотлет и пиво, наглядно.
Не понял откуда такой вывод ?
А ты видел когда-нибудь его в игре или в прокачке? Он как акционка марафонная.
Открой в вики полностью авиацию Франции - там 2 пылесоса, один акционный с иконкой.
в описании такое есть, ложная тревога
Данная версия Super Mystere B2 появился в игре в качестве одного из призов турнира «YouTube Cup» в 2019 году
На слабой саламандре -10, на имбобиркете -9
Разговор окончен
Лол. Первый раз слышу об этом.
На СИЛЬНОЙ та152 - ЕДИНИЧКА
Аргумент твоего уровня
аналогично
Так скрин не мой, а чела из полка.
И это твоя логика, ты же выше такое написал.
Но если я полечу там такое же будет, синие всех убьют, в очередной раз опровергнув твою шизу о РПУ
Попробуй, ты в любом случае не прав.
Я всегда прав
Нет, ты сумасшедший