ЦА уже обрадовались новому призу БП.
Не, они покупают пивовозку и 100500 боёв спамят пробел.
я вот щас просто тупо не смог на ф5е довернуть на 21бис, потому что не прокачаны усилители, а так бы верочный фраг был, и таких ситуаций десятки в стоке =(
Меня больше бесит когда просто сквозь челов снаряды проходят, и это ВСЕГДА НУ ПРОСТО СЛУЧАЙНО пчелики 10-20 лвл.
это ж рассинхрон обычный
глянул щас список повторов, из 18 боев только один был без слов облачность\тучи\шторм, и тот в танковых боях
Ага, рассинхрон в 15 секунд, как на днях? Я до 300 метров приблизился и только тогда зарегало в прямо летящего.
я такого не встречал))
как успехи с французами, качаешь по тихой? имбуешь уже на этендаре?
53к+61к+25к до 6 ранга
У меня там было 5 из 6 вкачано, но не куплено, так слизни перекинули 3 из них на 6 и их даже купить нельзя.
а вот был бы у тебя Милааан…xD
Да ну. Шляпа ж полная.
Вечный 10.3-10.7 на треугольнике без нормальных ракет и контрмер.
Зато кста недавние правки БР родили анекдот что МиГ-21бис ниже по БР чем премовый AMX.
зато бабла вагоны везет, еще и всю ветку лихо выкачивает
Было бы ради чего, там один мираж 3Е более-менее, остальное УГ.
Какого лешего 8.3 постоянно летает на 9.3? какого лешего джавелинг, это футбольное поле, каждый бой летает там???
Какого лешего каждый первый бой проходит в облаках???
Какого лешего вернули огонь по своим на взлёте??? взлетал на этом футбольном поле, на 9.3, мне отстрелили крыло, я перевернулся, но шмякнулся, но походу не разбился, вышел в ангар, мне засчитали разбитие и штраф в 8 минут…
И последнее от чего полыхнуло сегодня: пошёл в лоб на виверне против и185, расфигачили друг друга, но меня посчитали сбитым быстрее, хотя от ишака остался почти что полыхающий движок с кабиной. ми Фраг мне засчитали только после того как он влетел в землю. И ЕСЛИ БЫ в моей команде не осталось второго игрока, то они бы выйграли бы по очкам даже в том случае что мы их порядочно так опережали.
Потому что вартандер. 8.3=9.3, 9.3=10.3, 10.3=11.3, 11.3=12.3, просто совпадение.
Да, забыл добавить…
Как мне кажется что тундра решила двигаться по пути регрессии вводя эти облака, уничтожение своих же, что далее, вернём “историчные сражения”?
Ах, да , забыл упомянуть про возвращение ночных боёв )))
Если бы вернулась тундра хотя бы 2015 года - это было бы прекрасно. Но увы.
А так на спавне примерно 10-15 секунд инвул. Всегда можно было синих бахать.
уникальный крузак с матрами! хантер ф.6, метеор, этендарт, миражи…так то хватает годноты там
Без контрмер на 10.0, ага
Теперь 10.3
Такой же как остальные и си метеор 3 с 7.3
Урод уродом но хоть летает
УГ как в реале так и в игре