В перерыве от мазутного марафона быстро зачекал Виверну для ежедневки. Как говорится, ХЕХ МДА.
Не я не могу, эти рофелы отжигают, грит плот не мёртвый, всего 1,5 минуты бой искал))))
Кстати там же танковый марафон закончился уже и должен быть летак,не?Интересно это отдельно от днюхи будет или подадут как марафон на днюху игры?
Какие же все же уродливые поршни делали немцы во второй мировой.
Самые страшные самолеты объективно немецкие, особенно Бв.155, 152С-3 и 190С
Этот крокодил внушительно смотрится,не на анимешный вкус рассчитано прост
Конструкторы вдохновлялись рыбой-горбушей во время нереста. Такая же уродливая, такие же по словам мемценытиков кривые челюсти неспособные укусить, как урон МГ-151!
Хз насчёт 155, в нём есть какая-то своя тевтонская упоротость, добавляющая шарма.
Но у немцев и красивых самолётов достаточно, особенно Bf 109F и Fw 190A. Вот они прямо “ухъ”.
Самый красивый это Ta.152H
А вот уродливее британцев и особенно мустанга сложно найти.
БВ 155 и Фоке С вид весь портит их огромные воздухозаборники радиаторов с турбокомпрессорами,а Ташка С вообще внешне наоборот самая любимая у меня)Вот Дорнье 335 по мне так самый урод,выглядит как 4 летний ребенок самолетик нарисовал,а кокпит вообще уникальный,как можно было такое уродское остекление сделать,так еще там он практически не удобный,невидно ничего.Зачем такое сделали?Были же у немцев нормальные кокпиты)
У бв155 тоже неудобный кркпит для симов, назад видно лучше чем вперед
Пфайль строился по программе Шнелльбомбера, там нормальное остекление не нужно. Ну и маленькие куски плексигласа проще и дешевле больших, для Германии 44 года это было критично.
А там бронестёкла с толстыми рамками с 3 сторон и телескопический прицел тоже место сожрал. Это же перехватчик, манёвренные цели он атаковать не будет.
И он выходит странным, маневреность позволяет играть с маневреными целями, но оьзор из кокпита нет. А еще я бы предпочел иметь телескоп с хиспано чем с тем 30мм гранатомётом
30мм гранатомёт в патче очень даже неплох, зачем его на что-то менять?
По баллистике он плох
Эзида выпустил видос про F-15E и Су-34 у которых какие то всепогодные припоны, наверно это объясняет недавнее введение облаков
Этими облаками не первый год гадят.
реально ни одного боя без облаков
блин, какая же все таки пропасть между стоковым и топовым самолетом, ненавижу стокодроч =(
А вот цашка любит гринд.
и чтоб без према, десятки боев один модуль фармить, кааайф))