Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Самый красивый это Ta.152H

А вот уродливее британцев и особенно мустанга сложно найти.

БВ 155 и Фоке С вид весь портит их огромные воздухозаборники радиаторов с турбокомпрессорами,а Ташка С вообще внешне наоборот самая любимая у меня)Вот Дорнье 335 по мне так самый урод,выглядит как 4 летний ребенок самолетик нарисовал,а кокпит вообще уникальный,как можно было такое уродское остекление сделать,так еще там он практически не удобный,невидно ничего.Зачем такое сделали?Были же у немцев нормальные кокпиты)

У бв155 тоже неудобный кркпит для симов, назад видно лучше чем вперед

Пфайль строился по программе Шнелльбомбера, там нормальное остекление не нужно. Ну и маленькие куски плексигласа проще и дешевле больших, для Германии 44 года это было критично.

А там бронестёкла с толстыми рамками с 3 сторон и телескопический прицел тоже место сожрал. Это же перехватчик, манёвренные цели он атаковать не будет.

И он выходит странным, маневреность позволяет играть с маневреными целями, но оьзор из кокпита нет. А еще я бы предпочел иметь телескоп с хиспано чем с тем 30мм гранатомётом

30мм гранатомёт в патче очень даже неплох, зачем его на что-то менять?

По баллистике он плох

Эзида выпустил видос про F-15E и Су-34 у которых какие то всепогодные припоны, наверно это объясняет недавнее введение облаков

Этими облаками не первый год гадят.

реально ни одного боя без облаков

1 лайк

блин, какая же все таки пропасть между стоковым и топовым самолетом, ненавижу стокодроч =(

А вот цашка любит гринд.

и чтоб без према, десятки боев один модуль фармить, кааайф))

1 лайк

ЦА уже обрадовались новому призу БП.

Не, они покупают пивовозку и 100500 боёв спамят пробел.

я вот щас просто тупо не смог на ф5е довернуть на 21бис, потому что не прокачаны усилители, а так бы верочный фраг был, и таких ситуаций десятки в стоке =(

Меня больше бесит когда просто сквозь челов снаряды проходят, и это ВСЕГДА НУ ПРОСТО СЛУЧАЙНО пчелики 10-20 лвл.

это ж рассинхрон обычный

глянул щас список повторов, из 18 боев только один был без слов облачность\тучи\шторм, и тот в танковых боях

Ага, рассинхрон в 15 секунд, как на днях? Я до 300 метров приблизился и только тогда зарегало в прямо летящего.