Самый красивый это Ta.152H
А вот уродливее британцев и особенно мустанга сложно найти.
Самый красивый это Ta.152H
А вот уродливее британцев и особенно мустанга сложно найти.
БВ 155 и Фоке С вид весь портит их огромные воздухозаборники радиаторов с турбокомпрессорами,а Ташка С вообще внешне наоборот самая любимая у меня)Вот Дорнье 335 по мне так самый урод,выглядит как 4 летний ребенок самолетик нарисовал,а кокпит вообще уникальный,как можно было такое уродское остекление сделать,так еще там он практически не удобный,невидно ничего.Зачем такое сделали?Были же у немцев нормальные кокпиты)
У бв155 тоже неудобный кркпит для симов, назад видно лучше чем вперед
Пфайль строился по программе Шнелльбомбера, там нормальное остекление не нужно. Ну и маленькие куски плексигласа проще и дешевле больших, для Германии 44 года это было критично.
А там бронестёкла с толстыми рамками с 3 сторон и телескопический прицел тоже место сожрал. Это же перехватчик, манёвренные цели он атаковать не будет.
И он выходит странным, маневреность позволяет играть с маневреными целями, но оьзор из кокпита нет. А еще я бы предпочел иметь телескоп с хиспано чем с тем 30мм гранатомётом
30мм гранатомёт в патче очень даже неплох, зачем его на что-то менять?
По баллистике он плох
Эзида выпустил видос про F-15E и Су-34 у которых какие то всепогодные припоны, наверно это объясняет недавнее введение облаков
Этими облаками не первый год гадят.
реально ни одного боя без облаков
блин, какая же все таки пропасть между стоковым и топовым самолетом, ненавижу стокодроч =(
А вот цашка любит гринд.
и чтоб без према, десятки боев один модуль фармить, кааайф))
ЦА уже обрадовались новому призу БП.
Не, они покупают пивовозку и 100500 боёв спамят пробел.
я вот щас просто тупо не смог на ф5е довернуть на 21бис, потому что не прокачаны усилители, а так бы верочный фраг был, и таких ситуаций десятки в стоке =(
Меня больше бесит когда просто сквозь челов снаряды проходят, и это ВСЕГДА НУ ПРОСТО СЛУЧАЙНО пчелики 10-20 лвл.
это ж рассинхрон обычный
глянул щас список повторов, из 18 боев только один был без слов облачность\тучи\шторм, и тот в танковых боях
Ага, рассинхрон в 15 секунд, как на днях? Я до 300 метров приблизился и только тогда зарегало в прямо летящего.