Если у противника фоки А-8 есть хоть грамм мозга он от неё никогда не сдохнет.
Это за гранью твоего понимания.
Если у противника фоки А-8 есть хоть грамм мозга он от неё никогда не сдохнет.
Это за гранью твоего понимания.
Удивительно!! Оказывается люди не умеют играть в эту игру! И умирают об двухмоторники бесполезные!
И даже которые умеют могут писать, что Нарваль очень опасный противник Для Яков!!! (Нарваль летает хуже Фоки А-8 и имеет выше БР)
Он не умеет держать 15 градусов климб 270 км/ч на украденном движке от доры? Ты серьёзно?
А почему вы с Соляром постоянно спорите на счет Фоки А-8?Не пойму)Я сам на Фоках очень давно летал,но помню Фоку Д-9,давно любил,которая мне тогда казалась по лучше,чем А-8 на том же БР)
Потому что фока А-8 неиграбельная нелетайка с неадекватным БР, и сумасшедший это отрицает.
У Фоки А-8 4:15 до 4 км, 6:44 до 6
У Нарваля 4:40 до 4 км, 7:30 до 6
И Нарваль еще хуже в устоявшемся.
Из-за спавна, наводки и пушек набивает очень много фрагов в среднем в руках любого, самолет для настоящих подпивасов
В руках любого - это те мемные 0,5 кб среднего игРАКА?
Ну тогда это смешно.
0.5 среднего игРАКА на ней 1 кб и выше сделает
Никто не спорит, что она летает хуже половины 3.7 и ее можно законтрить просто не идя в лобовую.
Но даже КС с его слов не может так делать против помоек с эйрспавном, а он между прочим лучше 99% игроков.
Точно сделает? А где у нас ща стата? ТС лежит.
По твоей логике и нарваль то же самое, достаточно не ходить ему в лоб. Но рандом на это не способен.
Ну так КС говорит, что Нарваль убийца Яков!! С эйрспавном не сможет ВК-107 переклимбить, но создает проблемы для 2-2.5 кб игрока
Ну я когда был игРАКом и только учился играть тоже на А-8 больше в среднем набивал, чем на других самолетах
Джуно, прочие статисты абузили этот самолет на пути становления топами бесполезной таблицы, при этом на фоне Г-6 и Ф-4, которые заметно лучше летают статистика у них заметно лучше
То что этот самолёт может набивать пиво, ещё не делает его играбельным.
На фоне Тайгеркета играбелен, на фоне Нарваля тоже играбелен
Так если брать твою логику, они ничем принципиально не отличаются.
Ну им даже спавн не особо помогает, они меньше в руках алкашей и игРАКов набивают
Оба ничего не смогут друг другу сделать
Всё это замечательно, но облака рисуются на клиенте, так что тут будет не навык, а надежда на то, что клиент ± одинаково нарисовал облака тебе и противнику. ИК-ракеты до сих пор можно через облака пускать, маркеры вообще отрисовывает через одно место.
Честно, я тоже не фанат клиентских облаков и отрисовки маркеров.
Первое понятно как стоит фиксить, а вот насчёт второго я бы предложил находящимся в облаках (на той стадии, где их контакт пропадает) всех засвеченных союзниками врагов заменять прост на ромбики (как было у ракет), но без инфы по типу или дистанции. Это лишило бы полного преимущества, но дало бы шанс всё ещё ориентироваться и что-то планировать