Самое то, взлететь на А6М6 (ну какой там ща топовый зеро) и увидеть как базку перед тобой сносит самолет конца 80х-начала90х
Мне не давало писать без боя за неделю точно.
Ну самолёт 50х даже по БР ниже и с аирспавном уже есть)))) БААААЛВАНС ПА СТОТЕЗТЕГЕ
Толково играть в грозовых тучах это как?
Ещё скажите спасибо, что союзники с маркерами остаются, а то были б тимкиллы в тучках, как у француза из Нормандии с 18 ГИАП
Союзные микроцефалы регулярно сбивают меня, не взирая на маркеры и для этого им никакие облака не нужны.
Облака надо не убрать, а переработать. Сплошные стены от облаков это дичь, особенно когда они закрывают собой горы или ВПП.
На ватуре 8.3 кидать в сплошной облачности ПАРЛы из инвиза)))) Как-то так.
С учётом насколько плохо они в игре сделаны сразу в куче аспектов - лучше отключить их совсем.
А чё тайваньский мустанг так просел? До этого призы БП от 8-9 гаек были.
Хорошо, тебе принципиально оставим, остальным уберем.
Облака должны создавать объемные РЛС помехи. Таким образом, в них должно быть можно прятаться от ЗРК или других истребителей.
А вообще я шуткую, как по мне облака можно оставить только при условии переработки маркеров в них, в первую очередь убрать ублюдскую систему засвета из картошки когда если тебя один чел в облаке видит тебя видит все команда вражеская. В идеале вообще чтобы внутри облака были видны только маркеры союзников, а все маркеры врагов вне облака и в облаке пропадали. А в свою очередь самолеты вне облака никак не могли бы увидеть маркер противника в облаке.
Ну зачем усложнять,что то выдумывать,когда все давно есть?)Убрать просто облака надо и оставить немного не сплошных облаков в некоторых боях.Были же нормальные бои пару месяцев назад
Даа,какая то аномалия)
Единственное мб блошки зарекламили мол имба будет стоить кучу гаек, вот все его и кинулись качать, это же надо 105 лвл набашить и БП купить. И в результате нафармили их столько что цена так просела.
Это надо очень сильно постараться, чтобы прорекламить клон самолета, который каждая собака знает. Он попросту никому не нужен, кроме коллекционеров.
Можно подумать, танковое пиво разбирается в самолётах. Блошка сказала - пиво верит блошке.
звучит сомнительно =)
Нифига ты крутой, 5 фрагов на Фоке А-8!
Оставишь автограф??