а кстати, у британцев есть hawker P.1154, это самолет с вертикальным взлетом и максимальной скоростью около 2 тысяч километров в час
я думаю что он прекрасно смотрелся бы на 9.7-10.0 в АРБ с 4 ред топами и без лтц, зато с лютейшим разгоном
Ничего, что у Ешного Фантома обычный импульсный радар?
Что, и доплер у бритов забрали?
Потому что вартандер
Потому что вартандер
Потому что вартандер
Так было всегда,логики в БРах нет.Выход простой,летать на самолетах с комфортным БР
скоростной переднеракурсный доплер почти бесполезен в рб, скайфлеши дальше 10 редко кидаются, а на такой дистанции и простой радар справляется. если бы доплер показывал дистанцию хотя бы
реально полезен он на высоте когда сбиваешь ракеты летящие в тебя
Да-да, бесполезен. Особенно у земли.
был бы полезен он если же например как у торнадо ф3 в переднеракурсном режиме захватывал
бы ЗПС получше любого другого радара, хотя ППС стоит
у меня простой прекрасно захватывает на 10 км, доплер просто быстрее на пол секунды захватывает, да и то не всегда
я бы поверил в его пользу на гигантских картах, ведь его дальность ограничена 370км(дальше просто радар поставить нельзя) это его единственный плюс
Умопомрачительные истории.
Мне кажется, ты темой ошибся, тебе в Симуляторные надо, раз ты на серьёзных щщах тут про 370 км дистанции и отсутствие преимущества доплера перед обычным радаром вещаешь
Ну полетай на Ешном Фантоме, оценишь бесполезность допплера. Ах да, у тебя нет Ешного Фантома.
я не говорю что доплер хуже, я говорю что переднеракарсный скоростной доплер на фантомах не имеет смысла в рб, ведь простой режим прекрасно справляется
Огромный смысл он имеет, чтобы кидать Воробья сверху вниз на фоне земли,каковая ситуация бывает постоянно, но для этого же надо поиграть в АРБ и на обычном радаре и на доплере, что при отсутствии в ангаре техники малость проблематично, но чукчи же у нас свято блюдут традицию писательства о том, чего не пробовали
у меня фул летка бритов выкачана
Фантома без доплера в этой лётке я слёту не вспомню, следовательно ты на фантоме БЕЗ доплера таки не играл
так что не надо говорить что у меня нет техники, я играл и на Фном фантоме и на Ешном, радар у ешки нормальный, я вообще разницы в них не почувствовал кроме НСЦ у Фного