Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

у меня простой прекрасно захватывает на 10 км, доплер просто быстрее на пол секунды захватывает, да и то не всегда

я бы поверил в его пользу на гигантских картах, ведь его дальность ограничена 370км(дальше просто радар поставить нельзя) это его единственный плюс

Умопомрачительные истории.

1 лайк

Мне кажется, ты темой ошибся, тебе в Симуляторные надо, раз ты на серьёзных щщах тут про 370 км дистанции и отсутствие преимущества доплера перед обычным радаром вещаешь

Ну полетай на Ешном Фантоме, оценишь бесполезность допплера. Ах да, у тебя нет Ешного Фантома.

3 лайка

я не говорю что доплер хуже, я говорю что переднеракарсный скоростной доплер на фантомах не имеет смысла в рб, ведь простой режим прекрасно справляется

Огромный смысл он имеет, чтобы кидать Воробья сверху вниз на фоне земли,каковая ситуация бывает постоянно, но для этого же надо поиграть в АРБ и на обычном радаре и на доплере, что при отсутствии в ангаре техники малость проблематично, но чукчи же у нас свято блюдут традицию писательства о том, чего не пробовали

у меня фул летка бритов выкачана

Фантома без доплера в этой лётке я слёту не вспомню, следовательно ты на фантоме БЕЗ доплера таки не играл

так что не надо говорить что у меня нет техники, я играл и на Фном фантоме и на Ешном, радар у ешки нормальный, я вообще разницы в них не почувствовал кроме НСЦ у Фного

В арб он бестолковый, в асб вроде имеется смысл, но 50/50
Правда у меня фантом S, да и доплер вроде показывает там свой чужой
По крайней мере я никогда не локал союзников
А вот спо у фантома Эс ужасное, бестолочь тотальная

как раз играл, основной режим радара на любом фантоме кроме немецкого топового это простой ПСК, ПСК ИДС ППС на фантомах не нужен

на фантоме С, не Ф

На Фантоме Ф нет радарных ракет физически, на Фантоме С нет радарных ракет фактически (помойный ранний воробей там за ракету можно не считать), следовательно на Фантоме с нормальными радарными ракетами+радаром без доплера ты не играл, ЧТД

Кст нсц у него, имхо, гуано
Я на 10 попыток лока всего пару раз кого то лочил. Данная фича разве что для 9ш

С который прем фантом у амеров

Удачи залочить цель, которая идёт навстречу ниже тебя и на фоне земли, да ещё и любую цель, которая не забыла взять диполи и смотрит на СПО (Да, прикинь, такие редкие птички до сих пор попадаются в красных командах)

2 лайка

у меня простой СПР на диполи не срывается почти, это большая редкость, в лоб он прекрасно захватывает через любое место с адекватной дистанции

S? Да, хорошая машинка, в лоб всегда использовал на нём доплер, потому что на 11.3 раньше и теперь на 12.0 уже достаточно ребят с диполями, например

Ошибка выжившего