В арб он бестолковый, в асб вроде имеется смысл, но 50/50
Правда у меня фантом S, да и доплер вроде показывает там свой чужой
По крайней мере я никогда не локал союзников
А вот спо у фантома Эс ужасное, бестолочь тотальная
как раз играл, основной режим радара на любом фантоме кроме немецкого топового это простой ПСК, ПСК ИДС ППС на фантомах не нужен
на фантоме С, не Ф
На Фантоме Ф нет радарных ракет физически, на Фантоме С нет радарных ракет фактически (помойный ранний воробей там за ракету можно не считать), следовательно на Фантоме с нормальными радарными ракетами+радаром без доплера ты не играл, ЧТД
Кст нсц у него, имхо, гуано
Я на 10 попыток лока всего пару раз кого то лочил. Данная фича разве что для 9ш
С который прем фантом у амеров
Удачи залочить цель, которая идёт навстречу ниже тебя и на фоне земли, да ещё и любую цель, которая не забыла взять диполи и смотрит на СПО (Да, прикинь, такие редкие птички до сих пор попадаются в красных командах)
у меня простой СПР на диполи не срывается почти, это большая редкость, в лоб он прекрасно захватывает через любое место с адекватной дистанции
S? Да, хорошая машинка, в лоб всегда использовал на нём доплер, потому что на 11.3 раньше и теперь на 12.0 уже достаточно ребят с диполями, например
Ошибка выжившего
я еще раз говорю что лок у меня на диполи почти не срывается, а ровно в лоб ни разу не было
я пробовал и на доплере играть, как только я сажусь на доплер, каким то магическим образом против меня попадается отряд из яков 141 которые зависли посреди карты и ты их не захватишь в доплере, это было 3 из 4 каток на доплере
В момент выброса диполей спр может переключиться в доплер спр. Обычный импульсный лок легко уходит на диполь
у меня в ЗПС он спокойно держит лок в простом СПР
Надо будет проверить, сейчас не у компа
По факту, ракета с доплеровской гсн в любом случае залетит, если диполью не перекрыть самолёт
А вот лок радара уползает, ибо диполь не меняет расстояние по отношению к самолету. Точнее меняет, но не так, как приближающийся/отдаляющийся самолет, а радар из-за этого расценивает самолет как помеху и лочит диполь
я уже сказал что у меня лок диполи это огромная редкость, да и по твоему начало моего рассуждения не верно? действительно игроки считают что британский прем фантом равен по силе американскому с 7Ф? да у 7Ф ужасная помехозащита и даже в лоб она может на диполи уйти, но дальность намного лучше и это уже радует, по факту скайфлеш даже и рядом не стоит, но зато скйфлеш супертемп лучшая аим 7 сейчас, которой к сожалению нет на фантоме
Это тоже надо бы проверить
Хотя в моих реалиях тяжко, знакомый челик с норм леткой в армию ушел летом
Ибо в рандоме 7ф у меня не уходила на диполи
Вот чего чего, а сам по себе лок у нее ужасный, фишка гсн скорее всего. Цели, которые имеют малую разницу в скорости она реально плохо лочит
единственные норм аим-7 как по мне это аспиды и оба скайфлеша, остальные либо без норм доворота, разгона, дальности либо же помехозащиты
На помехозащиту у 7ф не сетую, у нее проблемы с локом, который она любит терять после пуска
На 7е2 еще успел поиграть, но толком не понял, быстро успел р27р качнуть, ибо это было на коте иранском. Ну, вроде доворачивает неплохо и почти сразу, но мало играл на них
За остальные воробьи не знаю, амер ветка пока не вкчана