я еще раз говорю что лок у меня на диполи почти не срывается, а ровно в лоб ни разу не было
я пробовал и на доплере играть, как только я сажусь на доплер, каким то магическим образом против меня попадается отряд из яков 141 которые зависли посреди карты и ты их не захватишь в доплере, это было 3 из 4 каток на доплере
В момент выброса диполей спр может переключиться в доплер спр. Обычный импульсный лок легко уходит на диполь
у меня в ЗПС он спокойно держит лок в простом СПР
Надо будет проверить, сейчас не у компа
По факту, ракета с доплеровской гсн в любом случае залетит, если диполью не перекрыть самолёт
А вот лок радара уползает, ибо диполь не меняет расстояние по отношению к самолету. Точнее меняет, но не так, как приближающийся/отдаляющийся самолет, а радар из-за этого расценивает самолет как помеху и лочит диполь
я уже сказал что у меня лок диполи это огромная редкость, да и по твоему начало моего рассуждения не верно? действительно игроки считают что британский прем фантом равен по силе американскому с 7Ф? да у 7Ф ужасная помехозащита и даже в лоб она может на диполи уйти, но дальность намного лучше и это уже радует, по факту скайфлеш даже и рядом не стоит, но зато скйфлеш супертемп лучшая аим 7 сейчас, которой к сожалению нет на фантоме
Это тоже надо бы проверить
Хотя в моих реалиях тяжко, знакомый челик с норм леткой в армию ушел летом
Ибо в рандоме 7ф у меня не уходила на диполи
Вот чего чего, а сам по себе лок у нее ужасный, фишка гсн скорее всего. Цели, которые имеют малую разницу в скорости она реально плохо лочит
единственные норм аим-7 как по мне это аспиды и оба скайфлеша, остальные либо без норм доворота, разгона, дальности либо же помехозащиты
На помехозащиту у 7ф не сетую, у нее проблемы с локом, который она любит терять после пуска
На 7е2 еще успел поиграть, но толком не понял, быстро успел р27р качнуть, ибо это было на коте иранском. Ну, вроде доворачивает неплохо и почти сразу, но мало играл на них
За остальные воробьи не знаю, амер ветка пока не вкчана
Допплер не нужен, кста. И в этом бою таких моментов 5-6 штук было.
Вообще, многие параметры гсн написаны в таблице по ракетам, но я не понимаю 3/4 из указаных там параметров, ибо переводчик криво переводит
Там же в режиме бвб можно переключать режим радара, если конечно есть другие режимы
Попахивает бредом, сорян. Лочит РАДАР, ракета идёт по захвату, проблемы с маневрированием и дистанцией взвода взрывателя не имеют отношения к ГСН ракеты
Это Ешный Фантом, там только один режим (Ысторичный Flood mode нам не завезли).
Руки бы тому отрубить кто накрутил шанс заката и рассвета в АРБ.
Ни черта не видно…
Так, похоже вы не знаете, как работают парл ракеты
Ракета летит на отраженный сигнал от цели и с радаром после пуска никак не связана. До пуска ракета получает целеуказание и параметры цели, а точнее ее скорость, в случае с доплер гсн разницу в скорости. После захвата цели гсн и пуска гсн постоянно обрабатывает эту разницу скоростей для выработки упреждения, если цель применит 3-9, то ракета потеряет лок, так как разница скоростей будет меньше чем чувствительность у ракеты, но это в теории. На практике надо еще диполь кидать, которую ракета и захватит, ибо у диполь до определенного момента имеет скорость и может иметь большую разницу скоростей, чем нужная цель
Посмотрите данное видео, там подробно рассказано как работают все виды парл ракет, в том числе арл, я могу неправильно вам интерпретировать информацию и получится сломанный телефон
А что делать с руками того, кто сделал облака?
Те что первому отрубили пришить к пятой точке.
а какая разница будет, в обычным захватом через БВБ ?