у меня нормально все, без доплера на 10км спокойно захватывает а фоне земли
ЛЕПЕСТКИ!
Тем временем сааб 37 на 11.3 имеет доплер и догфайты.
параметры которых в игре можно узнать примерно никак, но тут хватает любителей утверждать, что все параметры в игре тебе никто сообщать не должен, ты сам их на глаз должен изучать и сам по умолчанию из внешних источников знать, что реализовано в игре и как. Информацию внутри игры давать запрещено религией статистов-скиловичков
Если ты не заметил, над этими прохладными оправданиями от слизней тут все рофлят.
соломенное чучело
И слив скорости такой, что после него тебе Супер Мистер покажется колесницей богов
имеется в виду прямо у земли на фоне земли цель на 3 км по высоте и Миг-21С захватывает да есть такое, но нужно именно у земли на фоне земли
Это самолёт для полётов по прямой - так используй его по назначению. У него нет нужды пытаться поразить противника из курсового.
у меня на нем 600 боев есть, ниразу небыло чтобы простой бвб не захватил ближе 10 км
я прямо сейчас в катке спокойно чела на 18 захватил когда сам у земли был, он тоже
видос кидай
тебе серьезно нужно доказывать возможность захвата в простом пск на большие дистанции на фоне земли? у меня нет программ для записи видео
Да нужно балабол
я не собираюсь скачивать что-то чем воспользуюсь полтора раза да и то только чтобы какому-то челу в интернете доказать что-то
не хочешь не верь, мне то что?
Не надо ничего скачивать. Win + alt + R начало записи, так же и конец.
Неудобное сочетание только