Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Бои на топах- красота, все стреляются, иногда даже в БвБ.
Бедный чел на JH-17 пытался догнать мой миг-31(F-15JM) на 10км. бедняга откидал все ракеты и упал без топлива.

Зашел в помойку 10.7 на Канарде. Финальный китаец 7Е крысил над нашим аэродромом.
Я прикрыл взлет союзного фантома в ожидании того, что он мне поможет, потому что 1 на 1 у меня нет ни шанса против 7Е.
Союзный фантом улетел бомбить базки….как мне хотелось его тимкильнуть, но 7е умудрился проиграть

Некоторым и свиноматки в 300 кг - красота.

Win+alt+G, там менюшка вылезет, в ней настройки есть, уверен там можно назначить какую тебе удобно комбинацию

Да ладно

Не вылезает ((, отзываю лайк DDDD

Мож перепутал, попробуй просто Win + G

1 лайк

нашёл, но ни одно удобное сочетание не работает ((
Пардон там сохранить надо было - работает

1 лайк

J7e уделывает Канарда буквально во всем)

Курсач, пропуск, максималка тоже ? Время виража кста почти одинаковое

Ох уж эти виражи на 11.0-11.3

Ты у земли, цель над тобой на высоте 3 км - конечно, захватишь, если у тебя самолёт идёт навстречу врагу ОТ земли под большим углом, чем вертикальнее, тем лучше. А вот наоборот - цель ползёт у земли, а ты над ней в 3 км - тут только доплер справится, и то нужно тоже заходить почти на вертикаль, чтоб антипод не помешал

Не, а рак3у никто не будет нерфить? Аркадная имба.

Там без шансов. Ни в 1 ни в 2 круга Канард не довернет.
Движок у канарда горячее ЛТЦ

На ножницах 7е может проиграть, но их должен начать 7е)

@solar3142

КС говорит слабый самолет

Пусть на Fw.190A полетает чтобы понять что такое слабый самолёт.

А какая-то погода кроме грозовых туч сегодня будет?

ну да, только практика показывает обратное, конкретно канарда проверить не могу, но с дельтами крутится только по кругу а они просто потом улететь могут

Ага, только Кфир сливает всю скорость за первый вираж, а J-7e ее почти не теряет)