А что бывало по другому?
Утро, Грозовые тучи. Закат, Грозовые тучи. Вечер, Шторм. Да сколько можно уже, у земли ни черта не видно, трассеры слепят, маркера не рисует, последнего бобра без приказа можно полчаса искать. Освещение в мазутном загоне погодой убили, хоть авиарежимы не трогайте.
У Виггена вираж хуже чем у 104го ахахахахахах бред какой то
Хотя это в стоке, а втопе почему то Вигген улучшается а 104 почти так же, но всё равно
На асах видно самолёт от силы 1-2 км в лоб, супер игра, сыграл 3 боя и то потому что надо было набить активность, аж противно стало от этого бреда.
Ох, сколько раз я предлагал улитке ввести в ротацию все типы погоды и времени суток, включая дождь, ночь и т.д., но сделать их редкими, чтобы раз на 20-30 боёв. А 90% сражений пусть проходят примерно с 11 до 18 по времени, чтобы без слепящего солнца, с небольшой облачностью или ясной погодой. Тогда сложные погодные условия разнообразили бы геймплей, а не вызывали раздражение.
А ещё давно пора убрать идиотские ограничения видимости маркеров, из-за которых в одном бою у одного игрока РБ, а у другого СБ, что ну очень честно.
Если я попаду в стену облаков от земли до 8 км на всю карту, у меня это в любом случае вызовет раздражение.
мб это из-за экипажа, у одного эксперты, у другого сток
значит реально улитка ползунки покрутила
Он не может бомбить базки, попав на дно списка, значит соснулый самолет.
Улитка любит в вертолетном СБ ставить погоду “Шторм” через бой.
Не знаю зачем она нужна в боях поршневых самолетов в АРБ
Не нравится - удали игру, в чём проблема? Неужели больше негде самоутверждаться, кроме как в багованом тандыре?
Ты через облака летишь, облака гасят маркеры. Я не знаю, какая там зона в этих облаках, в которой не видно маркер, но на сколько я понял, пока камерой ты из облака не вынырнешь, маркер не увидишь
И это правильно и Авиационно Реалистично! Каким бы зорким ни был твой пилот ИРЛ, в облаке он врага даже в бинокль не увидит, соответственно в игре тоже маркера нету
Ну так все верно, что в этом такого?
Я ещё понимаю сетовать на видимость и погоду когда облака мешают ориентированию в пространстве, от чего повышается шанс влететь в гору, но в случаях когда происходит буквально ирл момент, я не понимаю негодования
Для защиты от этого ввели радиовысоту. Ну и карты в районе филдов пора бы уже наизусть знать, налетав тысячи боёв, где скалы могут быть, и пузом по деревьям не елозить
Рв смотрит вниз, а не по прямой и вовремя увидеть резко организовавшуюся скалу не всегда возможно
ты в карточку экипажа вообще смотрел ?
Я спецом в разрыв облаков пикирую чтобы видеть цель глазами.
В том же бою на схождении вышел на 1 км выше облаков и из ниоткуда, даже без контактов, в 4 км появились 4 чела в лоб.