Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

когда появится - посмотрим

1 лайк

Сравнил. У Фантома больше Воробьёв ровно в 2 раза, Фантом быстрее, у Фантома лучше пушка, Фантом может отлично бомбить кружки (причём без потерь в вооружении “воздух-воздух”) и тем самым хорошо везёт серебро и опыт, Фантом в конце концов не так сливает скорость, в дуэли разгрузившийся от бомб, ракет и топлива Фантом вполне надирает Виггена через вертикаль

После декомпрессий вполне нормально Фантом должен играться

Вроде тампарлы очень похожи по таблице

чет я не вижу положительной результативности на нем у тебя

ЗАЧЕМ ДРУГИЕ САМОЛЁТЫ???

4 лайка

Лучше только мбр-2

А сбивать кого?

У меня ни на чём нет положительной результативности, кроме самовозок, давно пора понять

Эти рисомёты точно 900 в/мин делают? Чот я не чувствую скорострельности. Ладно хоть урон есть.
shot 2024.10.20 00.35.39

2 лайка

Когда нужно стырить фраг - пожалуйста, вся команда союзников тут как тут.
Когда тебе по-настоящему нужна поддержка - все будто вымирают к чёртовой матери.

Как же часто это стало происходить, аж бесит.

А что бывало по другому?

Утро, Грозовые тучи. Закат, Грозовые тучи. Вечер, Шторм. Да сколько можно уже, у земли ни черта не видно, трассеры слепят, маркера не рисует, последнего бобра без приказа можно полчаса искать. Освещение в мазутном загоне погодой убили, хоть авиарежимы не трогайте.

6 лайков

У Виггена вираж хуже чем у 104го ахахахахахах бред какой то
Хотя это в стоке, а втопе почему то Вигген улучшается а 104 почти так же, но всё равно

На асах видно самолёт от силы 1-2 км в лоб, супер игра, сыграл 3 боя и то потому что надо было набить активность, аж противно стало от этого бреда.

Ох, сколько раз я предлагал улитке ввести в ротацию все типы погоды и времени суток, включая дождь, ночь и т.д., но сделать их редкими, чтобы раз на 20-30 боёв. А 90% сражений пусть проходят примерно с 11 до 18 по времени, чтобы без слепящего солнца, с небольшой облачностью или ясной погодой. Тогда сложные погодные условия разнообразили бы геймплей, а не вызывали раздражение.

А ещё давно пора убрать идиотские ограничения видимости маркеров, из-за которых в одном бою у одного игрока РБ, а у другого СБ, что ну очень честно.

3 лайка

Если я попаду в стену облаков от земли до 8 км на всю карту, у меня это в любом случае вызовет раздражение.

мб это из-за экипажа, у одного эксперты, у другого сток

Фуллэкипаж с асами. Не видно чела в 2 км.

значит реально улитка ползунки покрутила

Он не может бомбить базки, попав на дно списка, значит соснулый самолет.