Улитка любит в вертолетном СБ ставить погоду “Шторм” через бой.
Не знаю зачем она нужна в боях поршневых самолетов в АРБ
Не нравится - удали игру, в чём проблема? Неужели больше негде самоутверждаться, кроме как в багованом тандыре?
Ты через облака летишь, облака гасят маркеры. Я не знаю, какая там зона в этих облаках, в которой не видно маркер, но на сколько я понял, пока камерой ты из облака не вынырнешь, маркер не увидишь
И это правильно и Авиационно Реалистично! Каким бы зорким ни был твой пилот ИРЛ, в облаке он врага даже в бинокль не увидит, соответственно в игре тоже маркера нету
Ну так все верно, что в этом такого?
Я ещё понимаю сетовать на видимость и погоду когда облака мешают ориентированию в пространстве, от чего повышается шанс влететь в гору, но в случаях когда происходит буквально ирл момент, я не понимаю негодования
Для защиты от этого ввели радиовысоту. Ну и карты в районе филдов пора бы уже наизусть знать, налетав тысячи боёв, где скалы могут быть, и пузом по деревьям не елозить
Рв смотрит вниз, а не по прямой и вовремя увидеть резко организовавшуюся скалу не всегда возможно
ты в карточку экипажа вообще смотрел ?
Я спецом в разрыв облаков пикирую чтобы видеть цель глазами.
В том же бою на схождении вышел на 1 км выше облаков и из ниоткуда, даже без контактов, в 4 км появились 4 чела в лоб.
И чё там? Что-то соответствующее реалиям игры?
Ты при безусловное отображение на которое у меня есть скрины как не ток маркер, так контакт с 700 м не видно?
Главное невозможно нигде ни узнать, ни спросить, ни понять зачем это делается. Ну чтобы конкретно ответственное за это существо вышло и просто объяснило зачем оно это делает? Что по его задумке это должно означать, какую несет геймплейную функцию? Если у него перманентные сезонные обострения - почему оно не лечится?
Каждый микропатч перед лицом в игре выскакивает какая-то мура - “мы поправили шрифт в десятой колонке магазина военных облигаций”. “Исправили название бомбы французской шляпы 4-го ранга на корректное с FDJY7000KDSHYUJ на GHRJHN67000GJM”. Вот это важно игроку как-бы узнать, эта информация имеет жизненно-важное значение. Узнать почему в игре уже месяц висят столбом серо-бурые непроницаемые испражнения с километра до трех - нигде невозможно.
читай читай там всё, безусловное это другое
Как только Bf.109G-2/trop начнёт выдавать заявленные в карточке 692 км/ч - прочитаю.
так в карточке 682 заявлено
Ну допустим. А реально 648.
с распахнутым радиатором) ?
Немцы не актуальны уже лет 5,если не больше,даже премов у них нет нормальных,разве что Як-1Б,Ил-2,но это 2 ранг и на третьем еще Лавка ниче.Летай на имбах за другие нации,забей на немчуру
У них разве что песок норм, Эмилька первая,первый Фридрих,Хенка-100,первая Фока