Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

По паспорту.

А вообще с закрытым у него движок сгорит до того как он на максималку выйдет. Немец же.

Ничего нового с 2013 года и лучшего немецкого самолёта Ла-5ФН, привет 5250 голды с тех времён.

Но некоторые сумасшедшие это отрицают и считают Fw.190A-8 имбой. Как это у него стыкуется с тем что он же сам согласен что этот 5.0 не конкурент 3.7 - загадка.

С нынешнем рандомом,любой самолет с хорошим курсовым может быть имбой)

Так и хорошего курсового там нету.

Катапульта-151/20, которой ещё и скрыто прикрутили самоликвидатор.

Жаль Ф-8 на 5.0 кинули,на 4.7 неплохой был самолет с респом штурма

F-8 ещё и лучше A-8 летал.

К слову слизни зачем-то приделали A-8 в модель непонятные пилоны на которые ничего не вешается и кроме того ИРЛ там ничего не было.

Единственное что в голову приходит это УРВВ X-4.

Лол,ахаха,я даже не знал,пока ты не сказал.Сейчас глянул.Смотри как это криво реализовано.Ракеты в текстуры этих пилонов заходят,пипец)Криво все,как то с боку прилепили)

Хаха,а американская Фока нормальная без пилонов,на французской почему то есть,но нет подвесов)

Дичь с Фоками началась очень давно,еще когда накинули 500кг картошки.Помню был настройщик ЛТХ на старом форуме,забыл как его звали,которые все Фоки одно время вообще превратил в кирпичи.Еще он И-185 занимался и их тоже попортил.Потом это человек куда то пропал и Фоки немного починили.

Помню еще на старом форуме когда существовала тема VSN,я интересовался,почему на всех Фоках стоят бронелисты с низу,хотя они должны быть только на штурмовой версии Ф-8,так тогда ничего внятного не ответили.Но в итоге со всех Фок эти бронелисты сняли,кроме Ф-8,но на Ташках почему то они остались,хотя это перехватчики,броня под брюхом там не нужна.И еще,что смешное,хоть и броню сняли,но вес самолетов вроде как не изменился)Короче это страдальческие самолеты,которых только как не крутили и мучали)Я не удивлюсь,когда бронелисты снимали,то из за другого названия самолета,про Ташки просто забыли и не заметили)

Спойлер

Всё как в тундре заведено - криво, косо, непонятно зачем и не работает

Мне один раз 2 месяца бана дали когда я высказал про разницу фок в ДКС и тундре))) Там была вообще упоротость. Особенно над А-1 издевались. Сначала она уходила в крит перегрев не успев оторваться от полосы. Потом как оказалось у неё двигатель нагревается при пикировании с мощностью 0%. Ещё фоки отличились тем что тормозили при пикировании на форсаже…

Как только эти “разработчики” над ними не издевались.

А так ещё был знатный рофл на моей памяти с мессерами Е-3. Японцам как-то раз сменили Е-3 премовый на Е-7, а вот видимо в файлах остался он старым. И когда эти гении на слизне снижали Е-3 БР на 2.3, туда и японский Е-7 попал. Хотя ему на 3.0 не место, конечно, но разрабы считают иначе.

Ага,помню.Ведь Е-7 это по сути Е-4 с минингишоссами и движкой мощнее чем у Е-3,и автомат там был на шаге винта.Но карточка как помню у японского Эмиля от Е-3 осталась и потому БР от Е-3 был)Мда,в тундре полно всяких фейлов было,долго можно вспоминать и угорать от этого)

Да сам Е-3 с его пушками-хлопушками тот ещё рофл по настройке, от этой пушки толку меньше чем от пулемёта.

Опять немцев вспомним, темпест без октана на одном БР с темпестом с октаном. При том что даже с октаном это мусорка ещё та.

У фоки Ф-8 когда-то было 2000 патронов на пулемёты, жаль только дамаг был абсолютно нулевой.

335 переапанный в игре не существует?

Изначально масса была занижена, как и у итальянцев

Ну это да,но я про него забыл,так как он мне не нравится,не летаю)

Сейчас бы вспомнить все переапанные уфолёты алиедов в сравнению с немецкими, там и 100 на 1 будет маловато.

Да,наверно,но я про то,что добавлением просто массы самолету все не ограничилось.Фоки стали усиленно “настраивать” по несколько раз

Так перенастроили хорошо, что историчный костыль с наводкой в зависимости от распределения топлива убрали

Имба переапанная в виде РНов мустангов, корсаров, лайтнингов, биркетов, а так же срезанных 200+ лс у тайгеркета и биркета

1 лайк