Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Типичные проблемы стотиздов.

Абсолютно все самолёты в игре - переапанные.

Это не логично.Хочешь сказать конструкторы были идиотами,что сделали самолет который летает нормально только при полной заправке?)Я понимаю еще какой нибудь самолет гражданский,но это же вроде как истребитель)

Про Кобру знаю,но это же самолет специфичный,где движок за пилотом а не в носу

Сумасшедшему какая-то там логика не указ.

Нигде никогда не упоминались никакие проблемы вюргеров с управляемостью, ни в немецких, ни в советских. На швальбу честно сказали: на скорости за 800 клинят рули.

1 лайк

Ну да, только почему-то ты летаешь на СЛАБЫХ алиедах, а не на СИЛЬНЫХ немцах.

Не потому ли что ф4у4б с 4х20 лазерами и 1000 снарядов лучше 1 МК-108?

Все адекватные самолёты сделаны так, что расход топлива не сказывается на центре масс.
И чаще наоборот, было так, что при полной заправке часть манёвров была ограничена или в принципе запрещена во избежание аварий.

2 лайка

Кстати, репорт мой давний закрыли. Оказывается, чёрная обшивка в нашей любимой игре – это фатальное повреждение на уровне отрыва крыла.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ZL468XIvEpfN

Если кто захочет: перезапишите репорт с предъявой к несостыковке с этим абзацем в объяснении фаталок
image

Но я уже умываю руки. Пошло оно всё далеко и надолго, игра всё равно скатывается безостановочно, особенно с таким отношением.

То есть любая почерневшая часть самолета,которая может и не сильно влиять на ЛТХ это фаталка?Понятно)

Найди лучше

Ну смотри:

Чёрное крыло влияет на аэродинамику и, что немаловажно, на подъёмную силу. Но фаталкой не является – крыло на месте.
Чёрный хвост влияет на аэродинамику, но сбитием не считается – хвост на месте.
А вот у стабилизаторов придрались до слова “уничтожение” (которое, оказывается, не равносильно отрыву, а лишь почернение обшивки)

“сперва добейся!!11111адын”

Кому должна? На Мустангах при полной заправке вообще запрещалось выполнять аэробатику, сначала нужно было выработать топливо из центрального бака. Кстати, Фоки в тундре до сих пор из крутого пикирования еле выходят при малом количестве топлива (а им ещё и РВ порезали, лол).
И то, что Фоку невозможно свалить в штопор, перетянув ручку на себя - это исторично или нет? Як-1, у которого ноги растут из учебно-тренировочных самолётов, сваливается, Фока - нет.

При этом стабилизатор может быть “уничтожен”, а прикреплённый к нему РВ - нет. Полный цирк.

Я об этом заявил в том числе, и с другими фаталками сравнил по влиянию на самолёт, и даже с моментом про отрыв хвоста для сбития (а не его чёрную обшивку).
В ответ – игнор, так что лучше не надеяться. На мнение игроков “вахтёры” давным-давно уже забили

Раньше не летал потому что переапанная ось побеждала всухую и не оставляла фрагов, в особенности какие-нибудь японцы против советов.
Сейчас просто из презрения к осефилам

1 лайк

Да, были. ВСН даже демонстрировал туалетную бумагу со следами информации о том, почему лишь с полной заливкой топлива 190 должны нормально летать
Можешь свою пасту переписать про любой американский костыльный самолет, как оправдание, почему неадекватные костыли должны быть выведены из игры.

1 лайк

Сейчас еще стадо немцефилов скажет мне, что все с К4 нормально, у которого вираж устоявшийся лучше, чем у густавов, а наводка такая, будто на рулях усилители стоят.

Ну да ну да, потому что проще лепить гнилые отмазки, а на деле что-то немцы нагибают только в твоих фантазиях.

1 лайк

Кста у спитов тоже подобный прикол, запрещалось выделываться до выработки топлива из закабинного бака.

Да, в ВСНной был объяснен порядок расходования топлива, первыми расходовались два задних бака, в последнюю очередь передний, поэтому центр масс смещался к носу и самолет совершенно исторично на минималке должен летать как половина аллиедов, а именно на костылях) 0)
Но немцефилам подавайте переапанные аркадные уфолеты, честно побеждать они не могут

1 лайк

Алиеды и на переапанных аркадных уфолётах не могут побеждать против Оси.