Слабый страдающий биркэт на 4.7 против СИЛЬНОЙ 5.0 фоки которая 15 градусов климба не может держать.
Иди нагибай сам на этом биркете, ты райден с отсутствием костылей не осилил когда тот 4.3 был
А ну твои 9 фрагов это не нагиб, слабый самолётик, 16 не делает.
А вот на курфюрсте -10 было…
Про топливо сложно сказать.В давние времена заливка топлива же была другая вроде как,а потом сделали,как и должно быть,то есть при не полной заливке,топливо должно быть в центральном баке по центру тяжести,чтоб центровка самолета не менялась,чтоб не усложняло стрельбу и не были заклины в пике.
Должно быть так, что нормально фока летает только перегруженная с максимальным топливом, а в противном случае наводится как мустанг, если не хуже.
Но немцефилы подняли вой и правку откатили.
Ну и от позорной ФМ 335 адептам историчности не отмыться
Сколько лет назад? 9?
3 года назад, ничего глобально не поменялось, ни фм, ни бр, ни самолеты
Я помню тогда про это слышал,но мне это бредом кажется.Я конкретно про Фоку не знаю,но знаю вообще про то как в самолетах баки распределяют при конструировании.Делают их максимально близко к центру тяжести,чтоб центровка не менялась.Могут быть доп баки которые центровку и меняют.Логично тут предположить,что именно при полной заправке будет кривая центровка но не как не наоборот)
Нет, однозначно при полной заливке нормальная наводка должна быть, не при пустых баках
Тоже самое с коброй, у которой после отстрела бк поведение становилось неадекватным.
Типичные проблемы стотиздов.
Абсолютно все самолёты в игре - переапанные.
Это не логично.Хочешь сказать конструкторы были идиотами,что сделали самолет который летает нормально только при полной заправке?)Я понимаю еще какой нибудь самолет гражданский,но это же вроде как истребитель)
Про Кобру знаю,но это же самолет специфичный,где движок за пилотом а не в носу
Сумасшедшему какая-то там логика не указ.
Нигде никогда не упоминались никакие проблемы вюргеров с управляемостью, ни в немецких, ни в советских. На швальбу честно сказали: на скорости за 800 клинят рули.
Ну да, только почему-то ты летаешь на СЛАБЫХ алиедах, а не на СИЛЬНЫХ немцах.
Не потому ли что ф4у4б с 4х20 лазерами и 1000 снарядов лучше 1 МК-108?
Все адекватные самолёты сделаны так, что расход топлива не сказывается на центре масс.
И чаще наоборот, было так, что при полной заправке часть манёвров была ограничена или в принципе запрещена во избежание аварий.
Кстати, репорт мой давний закрыли. Оказывается, чёрная обшивка в нашей любимой игре – это фатальное повреждение на уровне отрыва крыла.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ZL468XIvEpfN
Если кто захочет: перезапишите репорт с предъявой к несостыковке с этим абзацем в объяснении фаталок
Но я уже умываю руки. Пошло оно всё далеко и надолго, игра всё равно скатывается безостановочно, особенно с таким отношением.
То есть любая почерневшая часть самолета,которая может и не сильно влиять на ЛТХ это фаталка?Понятно)
Найди лучше
Ну смотри:
Чёрное крыло влияет на аэродинамику и, что немаловажно, на подъёмную силу. Но фаталкой не является – крыло на месте.
Чёрный хвост влияет на аэродинамику, но сбитием не считается – хвост на месте.
А вот у стабилизаторов придрались до слова “уничтожение” (которое, оказывается, не равносильно отрыву, а лишь почернение обшивки)