“сперва добейся!!11111адын”
Кому должна? На Мустангах при полной заправке вообще запрещалось выполнять аэробатику, сначала нужно было выработать топливо из центрального бака. Кстати, Фоки в тундре до сих пор из крутого пикирования еле выходят при малом количестве топлива (а им ещё и РВ порезали, лол).
И то, что Фоку невозможно свалить в штопор, перетянув ручку на себя - это исторично или нет? Як-1, у которого ноги растут из учебно-тренировочных самолётов, сваливается, Фока - нет.
При этом стабилизатор может быть “уничтожен”, а прикреплённый к нему РВ - нет. Полный цирк.
Я об этом заявил в том числе, и с другими фаталками сравнил по влиянию на самолёт, и даже с моментом про отрыв хвоста для сбития (а не его чёрную обшивку).
В ответ – игнор, так что лучше не надеяться. На мнение игроков “вахтёры” давным-давно уже забили
Раньше не летал потому что переапанная ось побеждала всухую и не оставляла фрагов, в особенности какие-нибудь японцы против советов.
Сейчас просто из презрения к осефилам
Да, были. ВСН даже демонстрировал туалетную бумагу со следами информации о том, почему лишь с полной заливкой топлива 190 должны нормально летать
Можешь свою пасту переписать про любой американский костыльный самолет, как оправдание, почему неадекватные костыли должны быть выведены из игры.
Сейчас еще стадо немцефилов скажет мне, что все с К4 нормально, у которого вираж устоявшийся лучше, чем у густавов, а наводка такая, будто на рулях усилители стоят.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну да ну да, потому что проще лепить гнилые отмазки, а на деле что-то немцы нагибают только в твоих фантазиях.
Кста у спитов тоже подобный прикол, запрещалось выделываться до выработки топлива из закабинного бака.
Да, в ВСНной был объяснен порядок расходования топлива, первыми расходовались два задних бака, в последнюю очередь передний, поэтому центр масс смещался к носу и самолет совершенно исторично на минималке должен летать как половина аллиедов, а именно на костылях) 0)
Но немцефилам подавайте переапанные аркадные уфолеты, честно побеждать они не могут
Алиеды и на переапанных аркадных уфолётах не могут побеждать против Оси.
Если ты измеряешь имбовость нации количеством моих рекордов, немцы вышли вперед после десятки на саламандре.
Ну и вообще запредельная нелепость, на 262А-2а кто год назад с кб 4.5 более сотни боев отлетал?
Наведи сначала биркет на АФКашника на 600, потом с позором удаляй учетку.
Можно подумать на любом другом скоростном с штурмового аирспавна будет другой результат.
Да, будет.
У Тайгеркета 6.7 был тоже, я играл на 2.5
У меня на нем только тысячи игр, но почему-то так фраги набивать я не мог.
А за немцев скилл проснулся
Удались с позором сам если для тебя ф8ф на одном БР с Fw.190A-5 и ниже чем А6М6 не имба
Или у тебя А6М6 сильнее?)))
А у него что, штурмовой спавн?
Воздушный, разница не настолько существенная, чтобы играть роль
Ага, врываться на 2 минуте и на 4 минуте, это несущественная разница.
Ну так полетай на биркете, может поймешь, почему на нем статистика серверная низкая
Если в него даже дефун не смог нормально, который на порядок лучше тебя играет.
Без ботов, ливов из аптиров и прочего.
По сухим цифрам самолет ультимативный, но аллиедские костыли из ультимативного самолета сделают то, на чем добровольно нормальный человек не полетит