Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Если ты измеряешь имбовость нации количеством моих рекордов, немцы вышли вперед после десятки на саламандре.
Ну и вообще запредельная нелепость, на 262А-2а кто год назад с кб 4.5 более сотни боев отлетал?

Наведи сначала биркет на АФКашника на 600, потом с позором удаляй учетку.

Можно подумать на любом другом скоростном с штурмового аирспавна будет другой результат.

Да, будет.
У Тайгеркета 6.7 был тоже, я играл на 2.5
У меня на нем только тысячи игр, но почему-то так фраги набивать я не мог.
А за немцев скилл проснулся

Удались с позором сам если для тебя ф8ф на одном БР с Fw.190A-5 и ниже чем А6М6 не имба

Или у тебя А6М6 сильнее?)))

А у него что, штурмовой спавн?

Воздушный, разница не настолько существенная, чтобы играть роль

Ага, врываться на 2 минуте и на 4 минуте, это несущественная разница.

Ну так полетай на биркете, может поймешь, почему на нем статистика серверная низкая
Если в него даже дефун не смог нормально, который на порядок лучше тебя играет.
Без ботов, ливов из аптиров и прочего.
По сухим цифрам самолет ультимативный, но аллиедские костыли из ультимативного самолета сделают то, на чем добровольно нормальный человек не полетит

1 лайк

А почему у Як-3У статистика серверная низкая, но ты сам признаёшь что имба? Признаёшь?

Или ЭТОДРУГОЕПОНИМАТЬНАДО?

А может быть разница еще и в том, что слабый немец с идентичного бра был лучше имбового амера по всем лтх?
Ну и 335б-2 с 5.7, на 1.0 бра ниже тоже лучше имбоамера… Да что ж такое

А в каком месте они имбы? В твоих ряяяяяяяя, немцы не проигрывают во всём?

Бредятина беспруфная, про биркет сами разработчики перед очередным понижением писали
Про Як никакой достоверной инфы нет

1 лайк

В твоем манямире эффективность самолета измеряется моими рекордами, а значит у 335 нет конкурентов, ибо там у меня было аж 3х10
Ни один биркет с одной жалкой 9 и близко не валяется

1 лайк

Да да те самые разработчики у которых одинаковые сейбры год стоят на разных БР.

Я считаю что если ты весь форум извыл жалобами на слабость техники делая 9 фрагов - то тут ты, ну ты понял кто, лицемер минимум.

Ну и да приводить в пример на реалии игры сейчас “а вот 8 лет назад было 10 фрагов один раз!11” это феерично.

Так в игре ничего не происходит и не меняется уже лет 5, а бои такие были год назад максимум.
Я могу на Демоне -9 сделать случайно, это что, отменит все его недостатки и сделает его нормальным самолетом? И моя критика к нему сразу станет беспочвенной?

Зашел на старый форум, а там главный немцефил неадекватную ДМ ре.2005 объяснял рикошетами фугасов.
Благо ничего не изменилось, аргументации немцефилов все такие же железные

1 лайк

Ну тогда все твои заверения про имбовый штурмфогель с 10 фрагами - не заявления по твоей же логике?

Средние результаты одного игрока, на одном бре, в один временной промежуток чуть более показательный аргумент, чем любой рекорд или любая статистика уровня КБ или КД
На самолете, на котором у меня 2000 матчей на 6.7 я набивал всего лишь 2.5, страдающий немец делал почти в 2 раза выше