Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

“сперва добейся!!11111адын”

Кому должна? На Мустангах при полной заправке вообще запрещалось выполнять аэробатику, сначала нужно было выработать топливо из центрального бака. Кстати, Фоки в тундре до сих пор из крутого пикирования еле выходят при малом количестве топлива (а им ещё и РВ порезали, лол).
И то, что Фоку невозможно свалить в штопор, перетянув ручку на себя - это исторично или нет? Як-1, у которого ноги растут из учебно-тренировочных самолётов, сваливается, Фока - нет.

При этом стабилизатор может быть “уничтожен”, а прикреплённый к нему РВ - нет. Полный цирк.

Я об этом заявил в том числе, и с другими фаталками сравнил по влиянию на самолёт, и даже с моментом про отрыв хвоста для сбития (а не его чёрную обшивку).
В ответ – игнор, так что лучше не надеяться. На мнение игроков “вахтёры” давным-давно уже забили

Раньше не летал потому что переапанная ось побеждала всухую и не оставляла фрагов, в особенности какие-нибудь японцы против советов.
Сейчас просто из презрения к осефилам

1 лайк

Да, были. ВСН даже демонстрировал туалетную бумагу со следами информации о том, почему лишь с полной заливкой топлива 190 должны нормально летать
Можешь свою пасту переписать про любой американский костыльный самолет, как оправдание, почему неадекватные костыли должны быть выведены из игры.

1 лайк

Сейчас еще стадо немцефилов скажет мне, что все с К4 нормально, у которого вираж устоявшийся лучше, чем у густавов, а наводка такая, будто на рулях усилители стоят.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Ну да ну да, потому что проще лепить гнилые отмазки, а на деле что-то немцы нагибают только в твоих фантазиях.

1 лайк

Кста у спитов тоже подобный прикол, запрещалось выделываться до выработки топлива из закабинного бака.

Да, в ВСНной был объяснен порядок расходования топлива, первыми расходовались два задних бака, в последнюю очередь передний, поэтому центр масс смещался к носу и самолет совершенно исторично на минималке должен летать как половина аллиедов, а именно на костылях) 0)
Но немцефилам подавайте переапанные аркадные уфолеты, честно побеждать они не могут

1 лайк

Алиеды и на переапанных аркадных уфолётах не могут побеждать против Оси.

Если ты измеряешь имбовость нации количеством моих рекордов, немцы вышли вперед после десятки на саламандре.
Ну и вообще запредельная нелепость, на 262А-2а кто год назад с кб 4.5 более сотни боев отлетал?

Наведи сначала биркет на АФКашника на 600, потом с позором удаляй учетку.

Можно подумать на любом другом скоростном с штурмового аирспавна будет другой результат.

Да, будет.
У Тайгеркета 6.7 был тоже, я играл на 2.5
У меня на нем только тысячи игр, но почему-то так фраги набивать я не мог.
А за немцев скилл проснулся

Удались с позором сам если для тебя ф8ф на одном БР с Fw.190A-5 и ниже чем А6М6 не имба

Или у тебя А6М6 сильнее?)))

А у него что, штурмовой спавн?

Воздушный, разница не настолько существенная, чтобы играть роль

Ага, врываться на 2 минуте и на 4 минуте, это несущественная разница.

Ну так полетай на биркете, может поймешь, почему на нем статистика серверная низкая
Если в него даже дефун не смог нормально, который на порядок лучше тебя играет.
Без ботов, ливов из аптиров и прочего.
По сухим цифрам самолет ультимативный, но аллиедские костыли из ультимативного самолета сделают то, на чем добровольно нормальный человек не полетит

1 лайк