Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Зашел на старый форум, а там главный немцефил неадекватную ДМ ре.2005 объяснял рикошетами фугасов.
Благо ничего не изменилось, аргументации немцефилов все такие же железные

1 лайк

Ну тогда все твои заверения про имбовый штурмфогель с 10 фрагами - не заявления по твоей же логике?

Средние результаты одного игрока, на одном бре, в один временной промежуток чуть более показательный аргумент, чем любой рекорд или любая статистика уровня КБ или КД
На самолете, на котором у меня 2000 матчей на 6.7 я набивал всего лишь 2.5, страдающий немец делал почти в 2 раза выше

2000 матчей страдал? Бедный. Почему-то ты вечно страдаешь на всём, кроме имбовых немцев, на которых не летаешь почти никогда, видимо слишком сильные.

Особенно сильный был 6.0 немцев с 20% винрейтом и то когда алиеды ухитрялись слиться 6 на 2 (чаще 6 на 0).

У меня 1000 боев на хайматшутцере, топ2 самолет по фрагам и боям…
Такая лютая имба против хантеров и сейбров на Испании была?

Ставим лайк теме

Нашёл кого кидать, по одному нику уже понятно объективности ноль.

А ща сверхзвуки ещё! Почему не имбуется? Что-то изменилось?)))))))

Напоминаю, что цл-13б, Г.91УС и Т-2 попадали в одну команду и имели винрейт 90% против Ф-100Д и МиГ-19(до всех его апов, когда у него рна не было вообще и лтх были хуже)
Ситуация была столь плачевна, что разработчики выпустили новость о временном разделении оси от аллиедов)) 0)
И немцы с итальянцами закономерно получили замечательный загончик против Т2

Райз был прав даже в этом предсказании о сверхзвуке.

1 лайк

Я в нете не нашел не какой инфы по этому поводу,кроме того,что топливо насосом подавалось на движок только из заднего бака,а в задний бак из остальных соответственно.Нет вообще не какой информации о проблеме с центровкой на пустых баках,так что туалетная бумага ВСН сомнительная

Он объяснял порядок расходования топлива, сперва шли задние баки, потом передний.
Ну и да, такой себе аргумент, что ты при беглом поиске ничего не нашел
Попробуй поискать про американские костыли что-то, тебе ничего кроме форума тундры выдавать первые 5 страниц не будет

Про rudder у p-51 вообще в некоторых источниках писали, что он был чрезмерно эффективным, поэтому вводились некоторые ограничения.
Почему они обязаны присутствовать в игре? Загадка…

1 лайк

Напоминаю что всё вышеперечисленное уже года 3 как мясо для битья.

А историю с учебником аэродинамики и кабрированием/пикированием слышал?)))

Чё то не так с разгоном Адварка после звука, зачем расход топлива десятикратный при разгоне (без бомб ) как у самолётов с максималкой 1300 ?

Я искал через яндекс нейронку,она нашла с ссылками на источники ДКС,Ил-2 и еще тематические сайты.Все что есть в открытом доступе.Документаций,паспортов и тд.нет

Спойлер

2024-10-20_21-00-25

Хотя вот,с 4 или 5 запроса нашла мне инфу с форума ДКС,где хоть как то подтверждаются твои слова)Возможно просто бывший настройщик ФМ в тунде ушел работать в ДКС)

Спойлер

2024-10-20_21-15-45

Вообще, прям ща не могу сказать где видел, но в тех источниках смещение ETC 501 объяснялось усилением вооружения серий 7-10 (MG-131 вместо MG-17) и усиленным бронированием лба фюзеляжа поздних 8 и далее.

Имеется ввиду наверно доп бак в хвостовой части под топливо или водометанол,которого не было на ранних Фоках,он очевидно центровку назад смещал.

Спойлер

По-моему этот бак всегда там был с А-4 и никуда не двигался.

Устоявшийся вираж именно на ПМе? Ну так всё просто, у скуфюрста лучше тяговооружённость, это буквально один из двух определяющих параметров для рейта на малых скоростях (второй - скорость сваливания, которая у всех поздних мессеров примерно одинаковая).
А под “аркадность” управления Фок можно притянуть тот факт, что это едва ли не единственные ВМВшные одномоторники с жёсткими тягами управления и дифференциальным управлением рулём высоты (вроде и на РНе стояло дифференциальное управление, но точно не помню), на наши деньги это “нелинейность” на осях джойстика.