Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

А почему у Як-3У статистика серверная низкая, но ты сам признаёшь что имба? Признаёшь?

Или ЭТОДРУГОЕПОНИМАТЬНАДО?

А может быть разница еще и в том, что слабый немец с идентичного бра был лучше имбового амера по всем лтх?
Ну и 335б-2 с 5.7, на 1.0 бра ниже тоже лучше имбоамера… Да что ж такое

А в каком месте они имбы? В твоих ряяяяяяяя, немцы не проигрывают во всём?

Бредятина беспруфная, про биркет сами разработчики перед очередным понижением писали
Про Як никакой достоверной инфы нет

1 лайк

В твоем манямире эффективность самолета измеряется моими рекордами, а значит у 335 нет конкурентов, ибо там у меня было аж 3х10
Ни один биркет с одной жалкой 9 и близко не валяется

1 лайк

Да да те самые разработчики у которых одинаковые сейбры год стоят на разных БР.

Я считаю что если ты весь форум извыл жалобами на слабость техники делая 9 фрагов - то тут ты, ну ты понял кто, лицемер минимум.

Ну и да приводить в пример на реалии игры сейчас “а вот 8 лет назад было 10 фрагов один раз!11” это феерично.

Так в игре ничего не происходит и не меняется уже лет 5, а бои такие были год назад максимум.
Я могу на Демоне -9 сделать случайно, это что, отменит все его недостатки и сделает его нормальным самолетом? И моя критика к нему сразу станет беспочвенной?

Зашел на старый форум, а там главный немцефил неадекватную ДМ ре.2005 объяснял рикошетами фугасов.
Благо ничего не изменилось, аргументации немцефилов все такие же железные

1 лайк

Ну тогда все твои заверения про имбовый штурмфогель с 10 фрагами - не заявления по твоей же логике?

Средние результаты одного игрока, на одном бре, в один временной промежуток чуть более показательный аргумент, чем любой рекорд или любая статистика уровня КБ или КД
На самолете, на котором у меня 2000 матчей на 6.7 я набивал всего лишь 2.5, страдающий немец делал почти в 2 раза выше

2000 матчей страдал? Бедный. Почему-то ты вечно страдаешь на всём, кроме имбовых немцев, на которых не летаешь почти никогда, видимо слишком сильные.

Особенно сильный был 6.0 немцев с 20% винрейтом и то когда алиеды ухитрялись слиться 6 на 2 (чаще 6 на 0).

У меня 1000 боев на хайматшутцере, топ2 самолет по фрагам и боям…
Такая лютая имба против хантеров и сейбров на Испании была?

Ставим лайк теме

Нашёл кого кидать, по одному нику уже понятно объективности ноль.

А ща сверхзвуки ещё! Почему не имбуется? Что-то изменилось?)))))))

Напоминаю, что цл-13б, Г.91УС и Т-2 попадали в одну команду и имели винрейт 90% против Ф-100Д и МиГ-19(до всех его апов, когда у него рна не было вообще и лтх были хуже)
Ситуация была столь плачевна, что разработчики выпустили новость о временном разделении оси от аллиедов)) 0)
И немцы с итальянцами закономерно получили замечательный загончик против Т2

Райз был прав даже в этом предсказании о сверхзвуке.

1 лайк

Я в нете не нашел не какой инфы по этому поводу,кроме того,что топливо насосом подавалось на движок только из заднего бака,а в задний бак из остальных соответственно.Нет вообще не какой информации о проблеме с центровкой на пустых баках,так что туалетная бумага ВСН сомнительная

Он объяснял порядок расходования топлива, сперва шли задние баки, потом передний.
Ну и да, такой себе аргумент, что ты при беглом поиске ничего не нашел
Попробуй поискать про американские костыли что-то, тебе ничего кроме форума тундры выдавать первые 5 страниц не будет

Про rudder у p-51 вообще в некоторых источниках писали, что он был чрезмерно эффективным, поэтому вводились некоторые ограничения.
Почему они обязаны присутствовать в игре? Загадка…

1 лайк