Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

91У и Цл-13 имбы

Возможно просто нейронка и ручной поиск не найдут тебе нужную информацию, ибо и ты сам, и нейронка перебираете самые первые запросы
И не поверишь вбивать такое де про амеров, там каждому первому припушут идеальную управляемость ИРЛ, в том числе опять-таки мустангам со слишком эффективным рн

У курфюрста тоже есть что-то подобное в рулях? Он ведь раньше имел намного хуже ролл, заклин руля высоты, а потом внезапно ему дали неадекватный ап.
Не понимаю, почему только богоизбранная нация не должна иметь костылей в наводке, почему полнейшее недоразумение в виде бв.155 настолько аркадно летает? Тоже что-то от фок в конструкции применялось?

1 лайк

А где там ник? Я чёт не увидел. Кто это, копроягер?

Solar3142

Ага, да, что ещё скажешь? У одного нет ракет, у второго нет пушек, вечный 9.3 сверхзвук в катках.

Известный бритофил райз.

9.0 у обоих, напоминаю
91У такой слабый что на 4 кб играется.

Ты настолько не в теме, насколько возможно.

когда там скидки уже

Я что-то купил, не помню уже что и теперь мне не хватает на 288

Тайные фанаты и доброжелатели, напомните, что недавно такого на скидках могли продать, на что я мог бы слить свои драгоценные орлы?

у меня есть скидка 75% на на hampden tb mk.1 утк-1 …стоит на него потратить аж 343 орла, или такое себе?

Советский хампден?? Имба уровня МБР-2, бери, соляр будет тебя потом оскорблять постоянно и припоминать тебе эти бои

5 лайков

понял, беру

У меня принцип - со скидкой 75% беру не глядя, коллекцию никто не отменял. Вот недавно плотно играл на китайских танках - выпала скидка на китайский Зеро - купил не думая, 75% на дороге не валяются!

В руках полутора челов, ага.

Если для тебя оскорбителен факт того что ты избивал резервы ради никому не нужного топ-1 - проблема в тебе.

Лол было сложно сделать БП ещё хуже прошлого, но слизни успешно с этим справились.

Кста лицо пчеликов, вдонативших на БП и 3 месяца набивавших 105 лвл чтобы слить мустанг за 4,5 гайки, представили?))))

2 лайка