Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Напоминаю что всё вышеперечисленное уже года 3 как мясо для битья.

А историю с учебником аэродинамики и кабрированием/пикированием слышал?)))

Чё то не так с разгоном Адварка после звука, зачем расход топлива десятикратный при разгоне (без бомб ) как у самолётов с максималкой 1300 ?

Я искал через яндекс нейронку,она нашла с ссылками на источники ДКС,Ил-2 и еще тематические сайты.Все что есть в открытом доступе.Документаций,паспортов и тд.нет

Спойлер

2024-10-20_21-00-25

Хотя вот,с 4 или 5 запроса нашла мне инфу с форума ДКС,где хоть как то подтверждаются твои слова)Возможно просто бывший настройщик ФМ в тунде ушел работать в ДКС)

Спойлер

2024-10-20_21-15-45

Вообще, прям ща не могу сказать где видел, но в тех источниках смещение ETC 501 объяснялось усилением вооружения серий 7-10 (MG-131 вместо MG-17) и усиленным бронированием лба фюзеляжа поздних 8 и далее.

Имеется ввиду наверно доп бак в хвостовой части под топливо или водометанол,которого не было на ранних Фоках,он очевидно центровку назад смещал.

Спойлер

По-моему этот бак всегда там был с А-4 и никуда не двигался.

Устоявшийся вираж именно на ПМе? Ну так всё просто, у скуфюрста лучше тяговооружённость, это буквально один из двух определяющих параметров для рейта на малых скоростях (второй - скорость сваливания, которая у всех поздних мессеров примерно одинаковая).
А под “аркадность” управления Фок можно притянуть тот факт, что это едва ли не единственные ВМВшные одномоторники с жёсткими тягами управления и дифференциальным управлением рулём высоты (вроде и на РНе стояло дифференциальное управление, но точно не помню), на наши деньги это “нелинейность” на осях джойстика.

91У и Цл-13 имбы

Возможно просто нейронка и ручной поиск не найдут тебе нужную информацию, ибо и ты сам, и нейронка перебираете самые первые запросы
И не поверишь вбивать такое де про амеров, там каждому первому припушут идеальную управляемость ИРЛ, в том числе опять-таки мустангам со слишком эффективным рн

У курфюрста тоже есть что-то подобное в рулях? Он ведь раньше имел намного хуже ролл, заклин руля высоты, а потом внезапно ему дали неадекватный ап.
Не понимаю, почему только богоизбранная нация не должна иметь костылей в наводке, почему полнейшее недоразумение в виде бв.155 настолько аркадно летает? Тоже что-то от фок в конструкции применялось?

1 лайк

А где там ник? Я чёт не увидел. Кто это, копроягер?

Solar3142

Ага, да, что ещё скажешь? У одного нет ракет, у второго нет пушек, вечный 9.3 сверхзвук в катках.

Известный бритофил райз.

9.0 у обоих, напоминаю
91У такой слабый что на 4 кб играется.

Ты настолько не в теме, насколько возможно.

когда там скидки уже

Я что-то купил, не помню уже что и теперь мне не хватает на 288

Тайные фанаты и доброжелатели, напомните, что недавно такого на скидках могли продать, на что я мог бы слить свои драгоценные орлы?