Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

у меня есть скидка 75% на на hampden tb mk.1 утк-1 …стоит на него потратить аж 343 орла, или такое себе?

Советский хампден?? Имба уровня МБР-2, бери, соляр будет тебя потом оскорблять постоянно и припоминать тебе эти бои

5 лайков

понял, беру

У меня принцип - со скидкой 75% беру не глядя, коллекцию никто не отменял. Вот недавно плотно играл на китайских танках - выпала скидка на китайский Зеро - купил не думая, 75% на дороге не валяются!

В руках полутора челов, ага.

Если для тебя оскорбителен факт того что ты избивал резервы ради никому не нужного топ-1 - проблема в тебе.

Лол было сложно сделать БП ещё хуже прошлого, но слизни успешно с этим справились.

Кста лицо пчеликов, вдонативших на БП и 3 месяца набивавших 105 лвл чтобы слить мустанг за 4,5 гайки, представили?))))

2 лайка

зачем его сливать, я себе оставил

2 лайка

Ну зачем-то же их на бирже столько, что таких низких цен я со времён ИТП не видел.

Ты меня устыдить пытаешься этим и для меня это величайший анекдот! Настолько нелепой нападки сложно себе представить! Завтра будешь обвинять меня в том, что я на каком-нибудь Приватире летаю и фраги делаю?
На самолете с ЛТХ от По-2 делал больше 0 фрагов за бой в среднем, недопустимо!
Не то что отстрел орд ботов-бомбовозов и 5 лвл аккаунтов на джетах даже не ручками, а ракетами

Бредятина, на фоне Скайрея намного проще и эффективнее в руках большинства игроков.
Хоть Скайрей и кроет их по сухим цифрам, на нем только эти самые полтора человека лучше отыграют.
Большинство на Сейбре и 91У

Кому какое дело что ты считаешь?

О да то-то у нас средний кб рандома 0,4 на обоих, а в их кривых граблях ф3д крабят наземку НАРами или сливают всю скорость за виток получая аим-9б, а когда на сцене г91у, то он дохнет от стокового какодемона.

Скажи еще, что Демон лучше этих двух летает, давай, опозорься.
Заскриню этот позор и отнесу к джетоводам профильным, чтобы с тебя как с сумасшедшего посмеялись

Ты даже не понимаешь что я говорю, поехавший. Рандом не может ни в один самолёт, сливается летающему хламу в невозможных ситуациях, а какие-то “имбы” существуют лишь в твоих маняфантазиях. Если условный гачибас набьёт 10 на G.91Y, он набьет те же 10 на F-86K, но будет ли от этого последний имбой?

Screenshot_1009

Screenshot_1008

4 лайка

Имб не существует, БИ не имба, ничего не имба, говорить о балансе смысла нет!
Никто в игру играть не умеет, поэтому я не могу сказать, что 91У и ЦЛ-13Б лучше, чем какодемон

Хоть один раз рандомщики гнули на F4D-1 или G.91Y?

Вот БИ был имбой. С этим все согласны. А эти? Да они сливаются с нулём.

Рандомщики не могут в БИ еще сильнее.